Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.03.2017
21.03.2017

СЕРЕГА "ВЗОРВАЛ" ТАНЦПОЛ "СЛАВЯНСКОГО БАЗАРА"

21.07.08 18:05 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СЕРЕГА "ВЗОРВАЛ" ТАНЦПОЛ "СЛАВЯНСКОГО БАЗАРА"

Дискотека "Танцуй до утра" прошла на главной сцене "Славянского базара" в ночь на 19 июля. По традиции, на завершающем фестиваль ночном мероприятии витебский зритель увидел всех самых зажигательных звезд "Славянского базара". На этот раз танцевальный коктейль был собран из исполнителей со всей восточной Европы. На сцену Летнего амфитеатра выходили популярные артисты из России (Сергей Лазарев, Сабрина, Зара, группа "Сливки", "Блестящие", "Премьер-министр"), гости из Литвы (Эвелина, дуэт Наталия и Девидас, группа YVA), Болгарии (Радостина Колева), Украины (Анни и Любомудр) и, естественно, Белоруссии (Серега, группа N.E.O., дуэт Леся Кодуш и Слава Нагорный, певицы Александра Гайдук, Катрина).
"Блестящие" подавали пример зрителям своими зажигательными телодвижениями под "За четыре моря", затем вспомнили вместе с ними "Облака", предварительно распев с ними заглавные гласные "а" и "у". Выделывая танцевальные па, участницы коллектива увлеклись настолько, что одна из них "начала терять юбку". Романтичная Зара в сопровождении своего дэнс-коллектива исполнила "Я не та", "Любовь-красавица". Активно двигали бедрами и красотки из группы "Сливки" под свои композиции "Самая лучшая" (без Анжелики Варум) и "Летели недели".
Бесспорно, самым "ударным" номером программы "Танцуй до утра" стал соотечественник белорусской публики рэппер Серега. Как только постоянный ведущий ночных концертов на "Славянском базаре-2008" Денис Дудинский представил исполнителя ("Мы гордимся им, йоу"), в зале началась массовая истерия. Девочки визжали так, что у сидящих рядом с ними закладывало уши, мальчики и другие поклонники разных возрастов буквально подскакивали на своих местах. "Могу показать паспорт", - подтвердил слова ведущего Серега. В сопровождении двух "белых братьев" Стима и Макса Лоренса рэппер исполнил новую песню "Чики", затем вместе со зрителями — "Возле дома твоего". "Все знают, что я умею читать, а петь не умею, - признался со сцены рэпер, - поэтому сейчас мы с вами зачитаем частушку", и витебская публика дружно повторяла за ним речевку "Витебск - это мы". Кроме того, "местный парень" сообщил собравшимся, что готовит к выходу новый альбом "Хроники парнишки с гомельских улиц". Это сообщение так же вызвало бурное ликование зрителей. А когда зазвучала гармошка из композиции "Черный бумер", восторгу поклонников "белорусского Эминема" не было предела. На протяжении всей песни зрители по примеру кумира по-рэпперски махали руками из стороны в сторону и, естественно, подпевали артисту. "Белорусы - самый лучший из славянских народов", - сказал в заключение Серега и под продолжающиеся визги удалился со сцены.
Евгения Власова, InterMedia