Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

МИЛИЦИЯ ИЩЕТ ПОДЖИГАТЕЛЕЙ ДАЧИ СЕРГЕЯ НИКОНЕНКО

16.07.08 15:27 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МИЛИЦИЯ ИЩЕТ ПОДЖИГАТЕЛЕЙ ДАЧИ СЕРГЕЯ НИКОНЕНКО

На даче актера и режиссера Сергея Никоненко, расположенной в Валдае (Новгородская область), 15 июля произошел пожар, в результате которого пострадал сын актера Никанор Никоненко, госпитализированный с ожогами ног. Как сообщает РИА "Новости", Сергей и Никанор Никоненко, находившиеся в момент происшествия на даче, услышали хлопки в одном из помещений здания. Мужчины примерно за 15 минут сумели самостоятельно потушить возгорание до прибытия пожарных, не дав огню распространиться на значительную площадь. Никанор Никоненко с ожогами ног первой и второй степеней был доставлен с места ЧП в Валдайскую центральную больницу, где ему оказали экстренную медицинскую помощь.
Правоохранительные органы Новгородской области возбудили уголовное дело по факту пожара на даче Никоненко. "Дело возбуждено по статьям 167, часть 2, и 30 УК РФ (попытка умышленного уничтожения или повреждения имущества)", - сказал собеседник агентства. Эти статьи предусматривают наказания в виде лишения свободы на сроки до пяти лет.
По словам сотрудников Государственной противопожарной службы, на даче известного актера они обнаружили не один, а сразу три очага возгорания. Кроме этого, возникновению пожара предшествовали три хлопка, возможно, от каких-либо приспособлений, которые можно использовать для поджога.