Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

НА КОНЦЕРТЕ НЕЛЛИ ФУРТАДО ИЗБИЛИ ЕЕ ЛИЧНОГО ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ И ВЫБИЛИ ЗУБ ТИМАТИ

НА КОНЦЕРТЕ НЕЛЛИ ФУРТАДО ИЗБИЛИ ЕЕ ЛИЧНОГО ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ И ВЫБИЛИ ЗУБ ТИМАТИ

Скандалом закончился концерт канадской певицы Нелли Фуртадо в Москве, прошедший в СК "Олимпийский" 13 июля. Обещанный дуэт артистки с Димой Биланом зрители так и не увидели, а массовая драка за кулисами лишила Тимати зуба и довела Фуртадо до слез.
Пресс-служба Билана задолго до приезда канадской гостьи распространила информацию о том, что победитель "Евровидения-2008" выступит у нее на разогреве и даже споет дуэтом с мировой звездой. Но в день концерта эксклюзивное право Димы выйти на сцену с Нелли оспорил рэппер Тимати: под предлогом вручения подарка он проник в гримерку Фуртадо и обаял певицу настолько, что она предложила ему прочитать рэп в одной из своих песен.
Но не все были рады столь неожиданному успеху Тимати - когда ничего не подозревающий рэппер собирался присоединиться к Нелли Фуртадо, откуда ни возьмись появился секьюрити и, жестко взяв под руки отечественную звезду, пресек попытку артиста выйти на сцену. Завязалась драка, к которой быстро присоединился личный телохранитель Нелли Фуртадо: он был предупрежден, что Тимати должен выступать с певицей, и попытался восстановить справедливость. Языковой барьер эмоциональные охранники преодолеть не смогли и дальше договаривались в кулачном бою. По слухам, драка закончилась для Тимати выбитым зубом. Во всяком случае, с поля боя артист уходил через зал и за кулисами появиться больше не рискнул.
Но на этом скандал не кончился, завязавшаяся потасовка только набирала обороты: на помощь местному охраннику прибежали его коллеги, коллективно набросившись на одного иностранца. Драку долго не удавалось разнять: оскорбленные секьюрити не успокоились до тех пор, пока не разбили в кровь лицо любимому телохранителю Фуртадо.
Инцидент произошел во время выступления певицы, но новость о безобразной закулисной сцене не обошла ее стороной. Узнав о ранении своего бодигарда, артистка резко оборвала концерт и в слезах убежала со сцены. Когда порядок восстановился, Нелли вернулась на сцену, извинившись перед зрителями и объяснив свои эмоциональный срыв тяготами изматывающего турне.
Дима Билан в скандале не участвовал, но, выступив на разогреве, на сцену он больше не вернулся, а смотрел выступление своей зарубежной коллеги из зала. Официально причиной несостоявшегося дуэта объявили отсутствием возможности провести полноценную репетицию совместного номера артистов. Репетиция сорвалась из-за того, что Нелли Фуртадо прилетела в Москву не за день до концерта, а накануне ночью: планам звезды помешал ураган, разыгравшийся в Польше, где исполнительница выступала в рамках своего гастрольного тура.