Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ГИТАРИСТ ROLLING STONES ЗАВЕЛ РУССКУЮ ПОДРУЖКУ

11.07.08 17:09 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ГИТАРИСТ ROLLING STONES ЗАВЕЛ РУССКУЮ ПОДРУЖКУ

Гитарист британской группы Rolling Stones Ронни Вуд бросил жену ради русской подружки. По сообщению газеты Sun, 18-летняя Екатерина Иванова, работавшая официанткой, отбила 61-летнего музыканта у его 53-летней супруги Джо. Как рассказала изданию бывшая официантка, сейчас они с Ронни находятся в романтической поездке по Ирландии.
Однако, по словам жены гитариста, дела обстоят совсем не так. "Он уехал на этюды и сейчас живет в нашем доме в Ирландии, расположенном в живописном местечке, - сообщила Джо Вуд. — Я знаю девушку, про которую вы говорите, она была у нас в гостях в Лондоне вместе с другом. Она — ужасная алкоголичка". Джо добавила, что супруг звонил ей из Ирландии и ничего не сказал о том, что собирается с ней расстаться. Однако супруга Вуда высказала обеспокоенность тем, что ее муж снова начал пить. "Он может выпить очень много, - тревожится Джо, — до двух бутылок водки в день". Что же касается нового романа, то супруга артиста не верит этим слухам. "Они просто друзья - между ними ничего нет и не может быть", - уверена Джо Вуд.
Ронни Вуд познакомился с Екатериной Ивановой в апреле в одном из баров после премьеры фильма Мартина Скорсезе о Rolling Stones "Shine A Light".