Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ДИАНА АРБЕНИНА СПЕЛА В "ЭРМИТАЖЕ" "ЛУЧШЕЕ, ЧТО НАПИСАЛА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ"

10.07.08 15:08 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДИАНА АРБЕНИНА СПЕЛА В "ЭРМИТАЖЕ" "ЛУЧШЕЕ, ЧТО НАПИСАЛА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ"

Концерт группы "Ночные снайперы" прошел в саду "Эрмитаж" 9 июля. Выступление коллектива было приурочено ко дню рождения лидера коллектива Дианы Арбениной, справившей свое 34-летие днем раньше. Выступление "НС" началось с композиции "Южный полюс", после чего виновница торжества поприветствовала всех собравшихся своим фирменным: "Салют!", и к сцене стали подтягиваться поклонники с цветами и подарками. "Удивительная вещь — день рождения… В этот день всегда чувствуешь себя голым, незащищенным…" - поделилась со зрителями ощущениями Диана. После прозвучавшей композиции "Коктебель" из последнего альбома "Снайперов" "Бонни и Клайд" г-жа Арбенина снова обратилась к залу: "На мой день рождения - он был вчера - правительство сделало мне подарок. Этот день провозгласили Днем семьи, любви и верности. Я считаю, что это фарс". После чего прозвучала медленная композиция "Лети, моя душа". "На сегодняшний день — это лучшее из того, что я написала", - призналась Диана.
Главным и единственным сюрпризом праздника стало появление группы "Би-2". Еще до концерта ребята прошли в гримерку к имениннице с огромным букетом красных роз. "Мы желаем Диане любви, счастья, здоровья, новых песен. Мы очень любим Дианку и всегда поддержим ее в любых начинаниях", - поделился с корреспондентом InterMedia своими пожеланиями для Дианы Шура Би-2. Вместе с ним Диана исполнила композицию "Кукуруза". Лидеры "Би-2" подарили Диане плащ-платье, созданное специально для нее одним из японских дизайнеров. "Надеюсь, она будет в нем выступать, по крайней мере, когда мы выходили из гримерки, она была в нем", - рассказал InterMedia Шура. Правда, на сцене в этот вечер в обновке певица так и не появилась.
Далее "Ночные снайперы" сыграли "Африки", "Охоту на волчат", "Цыганский блюз", а исполнением песни "Нежность" из к/ф "Три тополя на Плющихе" под аккомпанемент клавишных, Диана поздравила еще одного именинника вечера — "снайперского" клавишника Андрея Титкова, родившегося как раз 9 июля. Праздничный концерт не обошелся без ударных хитов группы - "Рубеж" и "31-я весна", которые, как, в принципе, все песни, звучавшие в этот вечер, исполнялись поклонниками вместе с вокалисткой.
"Огромное спасибо вам за то, что пришли", - сказала залу Диана и, исполнив композиции "Редкая птица" и "Актриса" и еще раз поблагодарив публику, удалилась за кулисы.
Фанаты коллектива, как водится, не собирались сразу отпускать музыкантов — вняв их призывам, "снайперы" вышли на бис и исполнили "Юго-2" и "Столицу". Во время исполнения последней по давно сложившейся традиции зрители запустили в небо разноцветные бумажные самолеты, на крыльях которых в этот день было написано: "Диана, с днем рождения!" "Мы с вами расстаемся на год. Нет, будут еще выступления, но такие концерты, как этот, конечно, неповторимы. Мне было так радостно", - попрощалась со зрителями Диана Арбенина. Поблагодарив своих маму и папу, артистка поставила точку в праздничном вечере исполнением композиции "Он не дожил до 100".
Юля Гапова, InterMedia