Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

"СЕКС-ГУРУ" "МОРАЛЬНО ОСКОРБИЛ" ИНДУИСТОВ

"СЕКС-ГУРУ" "МОРАЛЬНО ОСКОРБИЛ" ИНДУИСТОВ

Ведущий американский ученый-индуист Раджан Зед обратился от имени всех индуистов к создателям фильма "Секс-гуру" - режиссеру Марко Шнабелю и актеру Майку Майерсу ("Студия 54", "Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил"). Зед считает картину "Секс-гуру" моральным оскорблением и просит дополнить DVD-издание фильма специально подготовленным буклетом об истории и философии индуизма.
Предыдущее обращение Раджана Зеда к создателям "Секс-гуру" с просьбой устроить предпремьерный показ ленты для видных индуистов был оставлен без внимания, поэтому ученый призвал братьев по вере бойкотировать фильм.
Картина и так не пользовалась большим успехом у публики, но Зед пригрозил начать очередную антирекламную кампанию против "Секс-гуру", если его требования относительно DVD-релиза не будут соблюдены. В своем открытом письме к основателю компании Viacom Самнеру Редстоуну и главе Paramount Брэду Грею индуист потребовал: "Чтобы исправить нанесенный нашему сообществу ущерб, вам следует отснять небольшой ролик об индуизме и включить его в DVD-издание фильма. Кроме того, вам следует сделать небольшой буклет об индуизме и приложить его к DVD, а перед началом фильма пустить объявление о том, что в фильме допущены серьезные ошибки относительно понимания индуизма".