Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

АМЕРИКАНСКИЙ ОРКЕСТР ПОДДЕРЖИТ ВОСПИТАННИКОВ ПРИМОРСКИХ ДЕТДОМОВ

10.07.08 10:04 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АМЕРИКАНСКИЙ ОРКЕСТР ПОДДЕРЖИТ ВОСПИТАННИКОВ ПРИМОРСКИХ ДЕТДОМОВ

Американский молодежный симфонический оркестр "Лонг Айленд" (Long Island Youth Orchestra) под управлением Мартина Дрейвица прибывает 10 июля во Владивосток - 12 и 15 июля коллектив выступит в Приморской краевой филармонии с благотворительными концертами для воспитанников детских домов Приморья. Позже во Всероссийском детском центре "Океан" состоится совместное выступление с оркестром штаба Тихоокеанского флота.
По словам генерального консула США во Владивостоке Томаса Армбрустера, многие участники оркестра отправились в этот гастрольный тур именно из-за возможности побывать в России - стране великих композиторов и музыкантов. "Я уверен, что визит "Лонг Айленда" во Владивосток - это прекрасная возможность общения и взаимного обогащения для молодежи Америки и России", - сказал г-н Армбрустер.
Молодежный симфонический оркестр "Лонг Айленд" состоит из 75 музыкантов в возрасте от 14 до 23 лет. За 36 лет существования оркестр выступал в крупнейших концертных залах почти 40 стран. Владивосток впервые включен в маршрут летнего гастрольного тура "Лонг Айленда": музыканты прилетают в город после концертов в Японии, а затем выступят в Южной Корее и на Гавайях.
Все концерты оркестра - благотворительные и направлены на поддержку детей и молодежи тех городов и регионов, где выступает коллектив.