Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

У "БИ-2" И "ВЕЛЬВЕТА" - ТВОРЧЕСКИЕ И РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ

10.07.08 09:37 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
У "БИ-2" И "ВЕЛЬВЕТА" - ТВОРЧЕСКИЕ И РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ

Группы "Би-2" и "Вельвет" готовятся к совместному выступлению, которое состоится 28 июля на закрытии конкурса "Новая волна" в Юрмале. Музыканты объединенными усилиями исполнят песню
"Научи меня быть счастливым" с последнего альбома "Би-2" "Молоко". На диске вокалистка группы "Вельвет" Катя Белоконь исполняет в этой композиции партию бэк-вокала, но на юрмальской сцене она станет полноправным участником дуэта с Левой Би-2, исполнив второй куплет и припев вместе с солистом "Би-2". "Это интересный эксперимент. С ребятами очень легко работать", - поделилась впечатлением от альянса с "Би-2" Катя Белоконь.
"С Катей мы знакомы года четыре — встречались в студии, где мы записывали песни, а она там работала. Она очень интересная певица и композитор. Поэтому логическим продолжением нашего знакомства стала идея о совместной работе, которая осуществилась в песне "Научи меня быть счастливым", - рассказал корреспонденту InterMedia Шура Би-2, подчеркнувший, что выступление на "Новой волне" будет эксклюзивным. "Мы споем "Научи меня быть счастливым" в такой версии только один раз — именно в Юрмале, - сообщил музыкант. — Мы отрепетировали номер буквально за пару часов — нам очень легко работать вместе".
Интересно, что композиция "Научи меня быть счастливым" будет сыграна на "Новой волне" смешанным составом — вместе с г-жой Белоконь на сцену выйдет бас-гитарист "Вельвета" Александр Лифшиц, который, к слову, является родным братом барабанщика "Би-2" Бориса Лифшица.