Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

MGM СНИМЕТ РИМЕЙК "КРАСНОЙ ЗАРИ"

09.07.08 10:25 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
MGM СНИМЕТ РИМЕЙК "КРАСНОЙ ЗАРИ"

Фильм "Красная заря", ставший хитом проката в 1984 году, подвергнется переосмыслению и переработке, как уверяет hollywoodreporter.com. Сценаристом нового проекта стал Карл Эллсворт, ответственный за сюжеты некоторых эпизодов "Баффи — истребительницы вампиров" и "Зены — королевы джунглей". Режиссерское кресло займет Дэн Брэдли (ассистент режиссера на "Ультиматуме Борна" и "Человеке-пауке 3").
Представители cтудии MGM Гарри Слоан и Мэри Пэрент объявили о римейке "Красной зари" (равно как и о переработке "Робокопа") еще в мае на фестивале в Каннах.
"Я постараюсь сделать фильм как можно более напряженным, помня о том, в какой атмосфере мы живем после 11 сентября, — сообщил Карл Эллсворт. — Когда на экраны вышла "Красная заря", она перепугала многих людей. Мы просто физически ощущали паранойю. Так почему бы и сейчас не напугать зрителей?"
Напомним, что оригинальный фильм был снят режиссером Джоном Милиусом (он же экранизировал "Конана-Варвара"). Картина рассказывала о вторжении в Америку во время Третьей мировой войны советских и кубинских войск, которым собирались противостоять отважные американские школьники.