Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

КЕЙТ УРБАН СТАЛ ОТЦОМ

08.07.08 11:54 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КЕЙТ УРБАН СТАЛ ОТЦОМ

Австралийский певец Кейт Урбан стал отцом — его жена Николь Кидман утром 7 июля родила дочь. По сообщению журнала People, девочка появилась на свет с весом 2,93 кг. Как заявил официальный представитель пары Пол Френдлих, семья чувствует себя превосходно - и новорожденная, и ее мать, и даже отец. Сразу же после рождения дочери Урбан оставил запись на своем веб-сайте: "Ранним утром 7 июля Ник родила шикарную девочку, которую мы назвали Сандей Роуз Кидман Урбан. Мы хотим поблагодарить каждого, кто думал о нас. Мы рады, что можем разделить эту новость со всеми".
С рождением ребенка пару поздравил американский кантри-певец Ронни Данн из группы Brooks & Dunn. Он рассказал, что Кейт и Николь 4 июля отмечали в его доме в Нэшвилле День независимости США, и во время фейерверка Кидман выразила надежду на то, что его фейерверк поможет побыстрее родиться ее ребенку. Данн заявил, что счастлив, что так и произошло.
Звездную парочку также поздравила кантри-певица ЛиЭнн Раймс, заявившая, что очень рада за Николь и Кейта, потому что они — два самых добрых человека, которых она только встречала в своей жизни.
Кейт Урбан и Николь Кидман поженились в Сиднее (Австралия) в июне 2006 года. Пара воспитывает приемных детей Кидман от брака с Томом Крузом - 15-летнюю дочь Изабеллу и 13-летнего сына Коннора.