Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ПЕТР НАЛИЧ В ЗЕЛЕНОМ ТЕАТРЕ ПЕРЕВЫПОЛНИЛ ПЛАН НА НЕСКОЛЬКО ПЕСЕН

04.07.08 16:31 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПЕТР НАЛИЧ В ЗЕЛЕНОМ ТЕАТРЕ ПЕРЕВЫПОЛНИЛ ПЛАН НА НЕСКОЛЬКО ПЕСЕН

Концерт Петра Налича прошел в Зеленом театре ЦПКиО им. Горького 3 июля. Из-за невысокой пропускной способности турникетов на входе в театр начало выступления было задержано на час.
Открытие концерта ознаменовалось увертюрой "U Can Teach Me" из фильма Дмитрия Иванова "Он, она, его друг и Гаврила". "Мы обычно всегда открываем выступление этой композицией", - сообщил зрителям Петр, записавший звуковую дорожку к картине Иванова. Далее прозвучали известные публике "Сердце поэта" и "Вихрь безудержной страсти". В программке, которую любой присутствующий мог бесплатно взять на входе, было заявлено 27 композиций исполнителя. Программа Налича оказалась не только масштабной по числу произведений, но и жанрово разнообразной. Наряду с зажигательными танцевальными композициями были исполнены и лирические произведения, а композиция "Драпс", к примеру, содержала элементы репа. Не удержался музыкант и от исполнения песни про футбол. "Мы ездили на чемпионат Европы по футболу поддержать нашу сборную, где как раз и спели песню "Chmya", - пояснил артист. Согласно программке, выступление Налича должно было закончиться "Крыльями", но, спев, казалось бы, финальную композицию, Петр сыграл еще несколько произведений, в том числе и нашумевший хит "Гитар", который прозвучал дважды.
На протяжении всего концерта зрители танцевали и подпевали Петру, а во время исполнения "Гитар" все подняли вверх руки и в такт музыке проделывали движения из одноименного клипа музыканта. В финале концерта Налич поблагодарил всех пришедших и отправился за кулисы, а довольная публика потянулась к выходу.
"Очень приятная публика. Хорошо, что не было дождя. Приятная атмосфера — рядом парк. Хорошее настроение. Очень хороший концерт получился", - поделился с корреспондентом InterMedia впечатлениями от своего выступления Петр Налич. В настоящее время музыкант, как он сам выразился, находится в "перманентном состоянии записи альбома", а также планирует продолжить учебу.