Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

МАДОННА ОТРИЦАЕТ, ЧТО ГОТОВИТСЯ К РАЗВОДУ

02.07.08 14:45 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МАДОННА ОТРИЦАЕТ, ЧТО ГОТОВИТСЯ К РАЗВОДУ

Американская певица Мадонна опровергла слухи о своем разводе с британским режиссером Гаем Ритчи. По сообщению журнала People, официальная представительница поп-звезды Лиз Розенберг заявила, что пара не собирается расставаться, и ее брак не дал никакой трещины. "Муж Мадонны Гай Ритчи прилетел в Нью-Йорк 30 июня, чтобы быть рядом с женой и детьми, а не для того, чтобы спасти свой брак, - сказала Розенберг. — Мадонны и Ритчи не собирались разводиться. Просто Мадонна все шесть лет своего брака редко носила обручальное кольцо, и ни для кого это не было тайной".
Пресс-атташе поп-исполнительницы назвала лживыми сплетни о романе Мадонны с бейсболистом Алексом Родригесом из команды New York Yankees. "У певицы и спортсмена один и тот же менеджер - Гай Осири, поэтому они знакомы друг с другом и иногда встречаются, - сказала Лиз Розенберг. - На прошлой неделе Мадонна водила своих детей на игру Yankees". Представительница звезды заявила, что слухи о разводе появились потому, что в жизни Мадонны все течет гладко, а газетам нужны сенсации. Как бы в подтверждении крепости своего брака Мадонна и Гай Ритчи начали носить обручальные кольца.
По сообщению газеты Evening Standard, режиссер начал приготовления к вечеринке по поводу 50-летия его жены, которое она отпразднует 16 августа. "Едва ли тот, кто разводится, будет думать о том, как лучше устроить день рождения супруги, - пишет газета. — Не может же Гай консультироваться с адвокатами и одновременно нанимать яхту для юбилея жены". Тем не менее газета Mirror написала о том, что Мадонна наняла специалистов фирмы MGR, чтобы те привели в порядок ее финансовые дела и подготовили ее к разводу. Поп-исполнительница хочет точно знать, что принадлежит ей, что - ее мужу, а чем они владеют вместе. Это нужно для того, чтобы адвокаты могли начать переговоры о разделе имущества.