Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

ИМЕНИТЫЕ ПОКЛОННИКИ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ХАНТЕРА С. ТОМПСОНА

01.07.08 11:26 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ИМЕНИТЫЕ ПОКЛОННИКИ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ХАНТЕРА С. ТОМПСОНА

Состоявшаяся 25 июня вечеринка памяти Хантера С. Томпсона, известного писателя и журналиста, покончившего жизнь самоубийством три года назад, неожиданно привлекла голливудских звезд. Среди гостей были замечены Мэг Райан ("Кейт и Лео", "Доказательство жизни"), Джимми Баффетт ("Конго", "Крик совы") и Кэндис Берген ("Богатые и знаменитые", "Мисс Конгениальность"). На мероприятии, прошедшем в фешенебельном ресторане The Waverly Inn, была показана документальная лента "Гонзо".
В картину, помимо прочего, вошло интервью с первой женой Хантера Сонди Райт, которая резко осудила суицид экс-супруга, по произведениям которого были сняты картины "Где бродит буйвол" и "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", и заявила, что "сейчас настало такое время, когда именно Томпсон мог бы изменить политическую ситуацию".
Однако присутствующие, в основном, вспоминали "Великую акулу Ханта" добрыми словами. Редактор Vanity Fair Грэйдон Картер заявил, что "под сумасшествием Томпсона скрывался настоящий джентльмен, обладающий тактом и интеллигентностью, которые присущи далеко не всем". В свою очередь, актриса Мэг Райан добавила: "Его разум был подобен роликовым конькам, и это мне очень нравилось".