Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ШКОЛА УИЛЛА СМИТА НИКАК НЕ СВЯЗАНА С САЙЕНТОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕРКОВЬЮ

ШКОЛА УИЛЛА СМИТА НИКАК НЕ СВЯЗАНА С САЙЕНТОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕРКОВЬЮ

Частная школа, которую собираются открыть актер Уилл Смит ("Я - легенда", "Люди в черном") и его супруга Джада Пинкетт Смит, не является "придатком саейнтологической церкви", как утверждают некоторые источники. Об этом заявила директор New Village Academy Жаклин Оливье в интервью Los Angeles Times.
Супруги Смит назначили открытие школы на сентябрь и сообщили прессе о том, что в New Village Academy будут использоваться методические наработки, изобретенные Л. Роном Хаббардом, основателем сайентологии. Некоторые преподаватели, как выяснилось, также являются членами Церкви сайентологии. Однако руководство академии, как и сами супруги, настаивает на том, что в заведении не будет уделяться внимание вопросам религии.
"Наше заведение - целиком и полностью светское. Мы не собираемся преподавать нашим воспитанникам какую-либо определенную религию, - сообщила Жаклин Оливье Los Angeles Times. — Впрочем, не стану скрывать, что среди нашего персонала имеются приверженцы сайентологии, равно как и христиане, мусульмане и иудеи. Что касается наших занятий, то, помимо чтения и математики, наши воспитанники будут заниматься йогой и изучать правила этикета".