Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

ИРИНА БОГУШЕВСКАЯ ГОТОВИТ К ВЫХОДУ "ШЕЛК"

01.07.08 10:31 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ИРИНА БОГУШЕВСКАЯ ГОТОВИТ К ВЫХОДУ "ШЕЛК"

Ирина Богушевская, "обкатав" по стране программу "Шелк", ведет работу над одноименной пластинкой. "Сейчас музыкального материала отобрано примерно на три альбома, - рассказала корреспонденту InterMedia директор певицы Марина Казанская. - В пластинку войдут минимум 12 треков, 6 из которых уже записаны. В основном это новые песни - "Шелк", "Ключи в твоих руках", "Тростник", "Липа" и др. Звучать они будут несколько иначе, нежели поклонники могли слышать в программе, в них будут изменены аранжировки". Дата релиза диска пока неизвестна. "Сроки нас не поджимают", - заявила г-жа Казанская.
Что касается гастролей с новой программой, то они будут продолжаться, в частности, в ближайшем будущем певица планирует посетить Саратов, Воронеж, Самару и, возможно, Калининград. Столицы тоже не останутся без внимания исполнительницы: 27 сентября Ирина выступит во МХАТе им. Горького в Москве, а 2 октября споет в Санкт-Петербурге. Несмотря на то, что выход пластинки ориентировочно намечен на сентябрь-октябрь, свои выступления Богушевская не привязывает к презентации "Шелка". "Если совпадет — хорошо, а если нет, то презентацию проведем отдельно", - сказала директор певицы. Рекорд-лейбл, на котором выйдет альбом, пока неизвестен, но "переговоры ведутся с самыми известными выпускающими компаниями". Что касается самой пластинки, то, возможно, она будет издана и в подарочном варианте. Кроме того, не исключается возможность выпуска макси-сингла.
Несмотря на усиленную работу в студии, Ирина все же ненадолго прервет запись. "Певице и группе нужен отдых. У нас такой плотный график, что нам необходимо восстановление голоса, психики, новых впечатлений, - поделилась планами Марина Казанская. - Поэтому во второй половине июля певица на месяц покинет Россию, но куда именно она отправится, пока неизвестно".