Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

ТУЛИВУ-ДОННА КАМБЕРБЭТЧ ПОИМПРОВИЗИРУЕТ С ТРИО ОЛЕГА БУТМАНА В КЛУБЕ ИГОРЯ БУТМАНА

27.06.08 17:58 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ТУЛИВУ-ДОННА КАМБЕРБЭТЧ ПОИМПРОВИЗИРУЕТ С ТРИО ОЛЕГА БУТМАНА В КЛУБЕ ИГОРЯ БУТМАНА

Американская певица Туливу-Донна Камбербэтч выступит 1 июля в Клубе Игоря Бутмана вместе с трио Олега Бутмана (барабаны).
Туливу-Донна Камбербэтч родилась в Бруклине, в семье известного нью-йоркского саксофониста Хэрольда Камбербэтча. Именно он решил дать своей дочери такое экзотическое имя, вдохновившись пьесой Майлза Дэйвиса "Donna Lee" в исполнении Чарли Паркера. С детства Туливу пела в хоре. По ее словам, она получила музыкальное образование в двух музыкальных колледжах - в Herbert H.Lehman College она обучалась "формально", а "неформальные" уроки вокала она "брала" у Сары Воэн, Нэнси Уилсон и Элли Фитцджеральд.
Туливу Донну и ее команду можно услышать на клубных сценах Нью-Йорка, в Канаде, на Карибах, в Европе и в Западной Африке. В последнем европейском туре певицу сопровождал известный трубач Ханнибал Локумбе, его квартет и симфонический оркестр, который был приглашен для исполнения двух симфоний музыканта. В настоящий момент певица активно сотрудничает с Гарлемским оркестром Возрождения, Ray Abrams Big Band, Cliff Smalls Septet и Brooklyn Repertory Ensemble. Кроме того, Донна создала собственную команду, получившую название Magnificent Trio.
Начало в 20.00.
Справки по тел.: 8-926-248-9796, e-mail: romanscompany@bk.ru (Роман Христюк, pr-менеджер).