Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ВИКТОР ДРОБЫШ ЖЕНИЛСЯ ВО ВТОРОЙ РАЗ

23.06.08 10:15 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВИКТОР ДРОБЫШ ЖЕНИЛСЯ ВО ВТОРОЙ РАЗ

Продюсер Виктор Дробыш 21 июня женился на своей подруге Татьяне, профессиональном дизайнере по интерьеру. Церемония бракосочетания прошла в Кутузовском загсе, куда облаченный в белый костюм жених и невеста в белоснежном платье прибыли на кабриолете. На официальную церемонию были приглашены только родные и самые близкие друзья пары, в числе которых оказалась и подопечная Дробыша Слава.
Отпраздновать свадьбу пара решила в одном из столичных ресторанов, к которому Виктор и Татьяна подплыли на украшенной цветами яхте. Поздравить новобрачных приехало около 200 гостей, в числе которых оказались Валерий Меладзе, Николай Басков, Владимир Пресняков-младший, Наталья Подольская, Владимир Винокур, Григорий Лепс, Стас Пьеха, Илона Броневицкая, группа "Тутси" и др. Виновников торжества завалили цветами и подарками, самым заметным из которых оказался презент Николая Баскова — тот заказал в честь новобрачных роскошный фейерверк. А певица Слава преподнесла молодоженам путевку в Италию, куда чета Дробышей отправилась на следующий после свадебного торжества день. Семь дней Виктор и Татьяна проведут на Сардинии и три дня — в Риме.
Для обоих молодоженов это второй брак. От первого брака у Дробыша есть двое сыновей, у его новой супруги — 10-летний сын Антон.