Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

УИЛЛ СМИТ И ШАРЛИЗ ТЕРОН УСТРОИЛИ ПОТАСОВКУ В МОСКВЕ

20.06.08 15:40 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
УИЛЛ СМИТ И ШАРЛИЗ ТЕРОН УСТРОИЛИ ПОТАСОВКУ В МОСКВЕ

Заокеанские звезды Уилл Смит и Шарлиз Терон 19 июня встретились с российскими журналистами, чтобы рассказать о своем совместном кинодетище, новом блокбастере "Хэнкок". "Супергерой" Смит устроил настоящую потасовку с элементами насилия, приказал вывести из зала нескольких российских журналистов, правда, потом отшутился, а красавица Шарлиз облила режиссера Питера Берга горячим кофе.
Смит явно был перевозбужден: актер неустанно вскакивал со стула, скандируя "Hello, Russia". А вот его подружка по фильму устала после длительного авиаперелета, и даже грим не смог скрыть огромные синяки под глазами. Один из журналистов, возмутившись "нерегламентным" поведением гостей, тем не менее нисколько не смутил их вопросом, осознают ли Уилл и Шарлиз цель своего визита. Смит выразил свое мнение об открывшемся кинофестивале и рассказал о своих связях с Россией: "Это мой второй профессиональный, а вообще третий по счету визит в Россию. Когда я был маленьким, Россия казалась мне очень далеким государством, как в плане дистанции, так и в плане понимания, как живут русские люди, как они мыслят, какую культуру создают. Мне очень интересно посмотреть фильмы, представленные в конкурсной программе, пообщаться с людьми и выяснить, что это все-таки за народ — русские". Шарлиз отметила роль кинофестиваля как средства для популяризации некоммерческого кино: "Я сама некоторое время работала в независимом кино. Я преклоняюсь перед кинофестивалем. В первую очередь потому, что благодаря подобным мероприятиям можно насладиться фильмами, которые в обычном прокате не получили бы распространения и просто пропали бы для аудитории". Женственная и хрупкая блондинка, Терон по ее собственным словам, очень спортивная и крепкая физически. Актриса с детских лет приучала себя к большой физической нагрузке. Благодаря этому актрисе не требуются каскадеры, а все драки в фильме она выполнила самостоятельно, а главное, без особой предварительной подготовки. Драчунья, хотя и немного уставшая, и в этот день не преминула помахать руками. В результате неловкого движения актриса вылила кофе на режиссера "Хэнкона" Питера Берга. Девушка настойчиво умоляла простить ее. Смит решил вмешаться и вновь насмешил публику. Актер обнял Берга сзади и незамысловатыми движениями корпусом пытался освободить его от напитка. Актеры подчеркнули, что на съемочной площадке было так же весело.
Звезды открытия ММКФ не оставляли в покое журналистов и атаковали встречными вопросами. На комплимент одной из представительниц прессы Шарлиз спросила: "Вы со мной заигрываете?" Подключился неутомимый Хэнкок-Смит: "Шарлиз — очень привлекательная девушка. Мне так было приятно с ней работать". И, наконец, Смит рассказал о своем видении сыгранного им героя. Хэнкок, по словам актера, кардинально отличается от него. Герой хоть и имеет приставку "супер", но он ругается матом, не отличается политкорректностью, очень взбалмошный и непредсказуемый. Но вместе с тем в нем есть частица каждого из нас — одиночество, желание обрести счастье и порой невозможность воплотить его в жизнь.