Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

АЛЕКСЕЙ МАКАРОВ И СЕРГЕЙ ГОРОБЧЕНКО СНИМАЮТСЯ В ПРОДОЛЖЕНИИ "ОФИЦЕРОВ"

19.06.08 10:23 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АЛЕКСЕЙ МАКАРОВ И СЕРГЕЙ ГОРОБЧЕНКО СНИМАЮТСЯ В ПРОДОЛЖЕНИИ "ОФИЦЕРОВ"

Студия "Элегия" по заказу "Централ Партнершип" приступила к работе над многосерийным боевиком "Офицеры-2". Съемки картины начались в середине июня в Тунисе.
Режиссером проекта стал Зиновий Ройзман ("Охота на асфальте", "Последний бронепоезд", "Смерш"), сценарий написан Леонидом Порохней. Главных героев, выполняющих опасные задания на службе Отечеству, как и в сериале "Офицеры", сыграют Алексей Макаров и Сергей Горобченко. Кроме них, в картине снимаются Даниил Спиваковский, Екатерина Вуличенко, Михаил Жигалов, Борис Химичев, Анастасия Макеева и Алла Ковнир. Помимо Туниса, съемки картины пройдут в Чехии и России (Москва).
"Офицеры-2" - продолжение рейтингового одноименного сериала о высокопрофессиональных работниках спецслужб, чей долг оказываться в самых горячих военных точках и справляться с самыми серьезными секретными заданиями. Лучших друзей и напарников Осоргина (Алексей Макаров) и Гайдамака (Сергей Горобченко) вновь ждут головокружительные приключения. И как всегда у наших героев или "все будет хорошо", или "все будет плохо…".
8-серийный сериал "Офицеры" был снят в 2006 году Мурадом Алиевым по сценарию Елены Караваешниковой. Действие в нем разворачивалось в 90-е годы прошлого столетия. В фильме, помимо Макарова и Горобченко, участвовали Василий Лановой, Эльвира Болгова, Александр Дедюшко, Александр Балуев, Михаил Ефремов.