Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.04.2017
23.04.2017
22.04.2017
21.04.2017

ГРУППУ "7Б" "ДАЖЕ ЗВЕРИ ПОНИМАЮТ"

18.06.08 14:10 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ГРУППУ "7Б" "ДАЖЕ ЗВЕРИ ПОНИМАЮТ"

Презентация сборника "7Б/7лет" группы "7Б" прошла 17 июня в клубе "Лувр". Презентация состояла из двух частей: пресс-конференция и концерт. Начало пресс-конференции ознаменовалось выходом генерального директора агентства InterMedia Евгения Сафронова, который объявил группу "7Б". Фронтмен группы Иван Демьян поприветствовал и поздравил всех собравшихся: "Привет всем, мы вас поздравляем". "Это спонтанный альбом. Семь лет — все-таки один раз. Специально не было написано для пластинки ни одной песни", - поделился Иван. На вопрос: "Кто вас сейчас продюсирует?" - музыканты ответили, что они продюсируют себя сами: "В роли продюсера выступает не продюсер".
На вопрос про "музыкальную политику группы" ребята ответили, что они работают "на аудиторию "Люди". Потом Иван добавил: "Даже звери меня понимают…" Певец рассказал о том, что к нему "подходят матери и берут автографы для своих двухлетних детей и пенсионеры, которые с песнями группы понимают, что у них еще не все потеряно".
Публику также волновал вопрос "обкатывания программы", на что музыканты ответили, что в ближайшем будущем они собираются на гастроли с этой программой, а начнут они с Дальнего Востока. "В вашем альбоме много электронных версий композиций. Хотите попасть на радио?" - прозвучал вопрос от девушки из зала. На что Иван ответил, что он "не ходит по радиостанциям, потому что уверен, что в скором времени радиостанции сами придут к нему. По поводу электроники: я люблю любую музыку".
Потом еще были вопросы про фильм "Тени бойца", в котором ребята приняли участие и написали саундтрек. "Мы все делали сами", - ответили артисты на вопрос о выборе издателя для диска. Музыкального образования практически ни у кого из участников не оказалось, "да оно ничего и не значит", - сказали ребята. В завершение пресс-конференции прозвучал вопрос: "Название альбома "7Б/7лет", а где же третья семерка?" - музыканты же ответили, что "третья семерка — это они сами": несмотря на то, что музыкантов в основном составе группы всего пять, но еще два человека "всегда сопровождают их на концертах", поэтому, отправляясь на гастроли, ребята покупают семь билетов.
По завершении пресс-конференции музыканты ушли готовиться к выступлению, а на сцене появилась группа с названием "Шиза". Девушки "взорвали" публику песней "Сережа", по сюжету которой молодой человек героини песни уходит от нее к другу Сереже. Потом певицы поздравили группу "7Б". И вечер продолжили уже сами музыканты: "Спасибо, вы самые лучшие", - сказал со сцены Иван Демьян, исполняя песню "Артисты ангелам поют".