Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.05.2017
23.05.2017

ДЖОННИ ДЕПП ПОДАРИЛ ФАНАТУ СВОЮ ШЛЯПУ

18.06.08 00:04 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЖОННИ ДЕПП ПОДАРИЛ ФАНАТУ СВОЮ ШЛЯПУ

Джонни Депп ("Пираты Карибского моря", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе") исполнил свое обещание и прислал 12-летнему поклоннику головной убор, в котором актер играл грабителя банков Джона Диллинджера в новой ленте "Враги общества". Джек Тейлор побывал вместе с родителями на съемочной площадке фильма, где увидел своего кумира и попросил у него шляпу. Удивленный Депп пообещал мальчику отдать ее ему "после того, как закончит со съемками".
Впрочем, актер не особенно торопился с подарком. Только после того, как родители мальчика напомнили ему об этом письмом на адрес компании-производителя фильма, Джек получил посылку, в которой, помимо обещанной шляпы, находились различные промо-сувениры. Родители Джека, Крис и Мэтт Брэнд, сказали, что были очень обрадованы подаркам Деппа — их хватило не только Джеку, но и его четырем братьям и сестрам.
Крис Брэнд сообщил ресурсу TheNorthwestern.com: "Нелегко обрадовать сразу пятерых детей, но у Джонни Деппа это получилось. К тому же всегда приятно, когда звезда исполняет свои обещания". Помимо подарков, Депп выслал Джеку короткую личную записку, в которой пожелал ему радоваться шляпе как можно дольше.
Сам тинейджер рассказал, что был крайне польщен вниманием актера, и признался, что не ожидал этого подарка.