Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ЗВЕЗДА ВЕСТЕРНОВ ЭРНЕСТ БОРГНАЙН СНОВА В СЕДЛЕ

17.06.08 16:33 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЗВЕЗДА ВЕСТЕРНОВ ЭРНЕСТ БОРГНАЙН СНОВА В СЕДЛЕ

Обладатель "Оскара" Эрнест Боргнайн возвращается на съемочную площадку, несмотря на преклонный возраст. Актеру, известному своими ролями в фильмах "Дикая банда" и сериале "Она написала убийство", исполнился 91 год.
Боргнайн собирается сняться в вестерне "Death Keeps Coming", и, как он считает, возможно, этот фильм станет его последней работой в кино. Впрочем, актер, сыгравший 198 персонажей, настроен вполне оптимистично: "Я собираюсь сделать еще несколько картин вместе с Hallmark (американская ТВ-сеть), чтобы перейти рубеж в 200 фильмов".
Как сообщает ресурс MovieHole.net, "Death Keeps Coming" является "сверхъестественным вестерном" о "таинственном одиноком ковбое, который отправился в пустыню, чтобы спасти невинную жертву от ужасного цыганского проклятья".
Боргнайн заявил, что не испытывает никаких проблем, связанных с возрастом: "Мне было 90, когда я снялся в сериале "Aces 'N' Eights", и там я вовсю скакал на коне. Помню, они спросили меня: "Ты что, серьезно собираешься залезть на лошадь?" А я ответил: "Конечно, раз Джон Уэйн смог, то и я справлюсь". Они принесли мне лестницу, и я забрался на коня. Интересно, как это Уэйн обходился без лестницы?"