Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

У ЛУКИ СОСТОЯЛОСЬ "ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО" С ПУБЛИКОЙ

12.06.08 22:19 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
У ЛУКИ СОСТОЯЛОСЬ "ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО" С ПУБЛИКОЙ

Дебютный концерт группы "Лука" с программой "Первое знакомство" прошел 11 июня в клубе "16 тонн". При входе всем выдавались маленькие "визитки" с адресом сайта группы, на которых было написано, что 08.08.08 с сайта можно будет скачать новую песню новоиспеченного коллектива. В самом клубе перед выступлением коллектива можно было научиться танцам 60-х годов. Поэтому около сцены несколько человек постигали основы танцевального искусства.
Потом на сцене появилась группа "Лука" с вокалисткой Лукой - блондинкой в черном шелковом платье "а-ля 60-е". И по-настоящему "с голосом". "Добрый вечер, спасибо, что пришли!" - поприветствовала всех собравшихся девушка. А после исполнения первой композиции обратилась к публике: "Господа, у вас врожденная боязнь неба? Тогда проходите ближе, не стесняйтесь". И зрители, перешагивая через бумажные облака, которыми были задекорированы окрестности сцены, подошли ближе к певице. "Никогда не бойтесь говорить мужчинам, что вы хотите на них насмотреться", - перед исполнением песни со словами "не хватает слов насмотреться" произнесла Лука.
"Скажите мне, кто сегодня научился танцевать танцы 60-х? - спросила Лука. - Сейчас вам это очень хорошо пригодится". На сцену вышла живая духовая секция братьев Акимовых из Самары (саксофон и баритон-саксофон), и прозвучала песня "Пара Ми", стилизованная под 60-е. "Мои друзья, я вас оставлю ненадолго, я скоро вернусь, только не уходите", - сказала Лука и удалилась со сцены. В это время музыканты певицы заполняли паузу инструментальными зарисовками. К микрофону подошел гитарист и сказал: "Але, Аня (настоящее имя Луки. - Прим. ред.), это ты? Ты переоделась? Мы тебя ждем!" И на сцене вновь появилась Лука, уже в новом платье, но тоже в стиле 60-х. "Хочу сообщить, что релиз пластинки "Белый голос" состоится в октябре", - поделилась со зрителями певица.
После исполнения композиции "На цыпочках", Лука, обращаясь к зрителям, спросила: "Господа, у кого-нибудь есть зажигалка? - после того как один джентльмен прикурил девушке, Лука продолжила: - Женщины, никогда не берите в руки зажигалку и вообще, бросайте курить!" И, приняв картинную позу женщины на высоком барном стуле с мундштуком в руках, девушка исполнила композицию "Я — Зима".
"Кто знаком с моим творчеством, то для них эта песня любимая, а для тех, кто не знаком, думаю, что станет", - представила следующую композицию исполнительница. Со сцены также прозвучала почти театральная композиция в стиле босса-нова "Я одна, господа!" После этого Лука опять удалилась за кулисы, чтобы вновь предстать перед публикой в новом, третьем по счету за вечер, платье. Потом Лука поблагодарила спонсоров и всех, кто ей помог и пришел на ее дебютный концерт. Отдельное спасибо от Луки было "для мужчин, которые были и, которых не было, за то, что родились эти песни, особенно, тем, которых не было", - подчеркнула последнюю фразу девушка.
"Вам лето хочется? — обратилась к зрителям дебютантка, которые ответили ей согласием, - тогда вместе со мной будем петь слово "лето" сейчас!" - и исполнила композицию "Лето". Закончив мероприятие фразой "Спасибо вам большое, это финал", исполнила по просьбам зрительного зала на бис песню "Пара Ми".