Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

КИНОЗВЕЗДЫ ПОМОГЛИ "ПОДНЯТЬ" $4 МЛН НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ АУКЦИОНЕ

11.06.08 18:03 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КИНОЗВЕЗДЫ ПОМОГЛИ "ПОДНЯТЬ" $4 МЛН НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ АУКЦИОНЕ

Актеры Кевин Спейси ("Красота по-американски", "21") и Хью Грант ("Мой мальчик", "Дневник Бриджит Джонс") в компании с Кейт Бекинсейл ("Авиатор", "Ван Хельсинг") помогли собрать около $4 млн для благотворительного фонда Раисы Горбачевой "Гала". Аукцион состоялся 7 июня в Лондоне. Помимо уже перечисленных звезд, на нем присутствовали фронтмен U2 Боно, актер Орландо Блум и его подруга, модель Миранда Керр. Известный филантроп Боно поднялся на сцену, сказал небольшой спич, посвященный работе Фонда, и уступил место Хью Гранту, который, собственно, и провел аукцион. Сам актер, кстати, пожертвовал $250.000, что было замечено Михаилом Горбачевым. Последний президент СССР пригласил Хью Гранта на ужин.
Деньги, вырученные на аукционе, пойдут на исследование болезни и помощь больным раком в Великобритании и России, сообщает People.com.
Орландо Блум заявил, что принять участие в аукционе стало для него большой честью: "Просто потрясающе, что я содействовал этому благому делу, связанному к тому же с именем Михаила Горбачева. Я им просто восхищаюсь - им лично и тем, как он изменил мир".