Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.10.2017
19.10.2017

СТИВ КАРЕЛЛ — О ПОЦЕЛУЕ С ДУЭЙНОМ "СКАЛОЙ" ДЖОНСОНОМ

07.06.08 18:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СТИВ КАРЕЛЛ — О ПОЦЕЛУЕ С ДУЭЙНОМ "СКАЛОЙ" ДЖОНСОНОМ

Актер Стив Карелл ("Сорокалетний девственник", "Влюбиться в невесту брата"), играющий Максвелла Смарта в готовящейся к выходу шпионской комедии "Напряги извилины"/"Get Smart" сообщил о своих впечатлениях во время поцелуя с известным актером и рестлером Дуэйном "Скалой" Джонсоном ("Doom", "Истории Юга").
Стив Карелл описал свои ощущения так: "У "Скалы" неожиданно оказались нежные губы. И пах он как клубничный пирог. Наверно, поэтому его называют "Скалой" - он разносит в клочья представления людей о нем". В свою очередь, Джонсон ответил, что вряд ли он пахнет как клубничный пирог - "если только как клубничный пирог с печенью". 36-летний экс-рестлер сказал о том, что особенно не переживал по поводу поцелуя с Кареллом: "Это был один их тех моментов, о которых не волнуешься заранее. Я решил, что если Джейк Гилленхаал мог сделать это в "Горбатой горе", то почему бы и нет. Я сказал себе: "Дайте мне эти губки. И побыстрее!" "У нас неплохо получилось, - сообщил Карелл. - Мы просмеялись весь день. Он настолько крут, что между нами не возникло чувства неловкости или раздражения. Он просто ко всему относится как к игре".
Картины "Напряги извилины", в которой также снимается Энн Хэтэуэй ("Дьявол носит Prada", "Николас Никлби"), выйдет на экраны 20 июня.