Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

СЫН АЛЕКСАНДРА ДОМОГАРОВА ПОГИБ В ДТП

07.06.08 16:44 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СЫН АЛЕКСАНДРА ДОМОГАРОВА ПОГИБ В ДТП

Cын Александра Домогарова от первого брака, 23-летний Дмитрий Домогаров, погиб вечером 6 июня в результате дорожно-транспортного происшествия.
Трагедия произошла, когда Дмитрий и его коллеги возвращались с работы. В 19.40 у дома номер 56 на Дубининской улице на пешеходном переходе джип Hyundai Tucson, за рулем которого был некий Алексей С. 1972 года рождения, выскочил на тротуар, перевернулся и сбил троих пешеходов, одним из которых был Домогаров-младший. Молодого человека с открытой черепно-мозговой травмой доставили в четвертую Градскую больницу, откуда на реаномобиле он был перевезен в нейрохирургическую реанимацию 36-й больницы. Медики сделали все возможное, чтобы спасти жизнь Дмитрия, но он, несмотря на все усилия, скончался, не приходя в сознание.
Остальные пострадавшие и водитель джипа получили менее серьезные травмы. Обстоятельства инцидента выясняются. "Факт нахождения водителя в состоянии опьянения в момент ДТП не зафиксирован", — заявил старший инспектор по особым поручениям отдела агитации и пропаганды ГИБДД Москвы Игорь Колосков.