Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС ПРЕВРАТИЛАСЬ В УРОК РУССКОГО ЯЗЫКА

06.06.08 18:27 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС ПРЕВРАТИЛАСЬ В УРОК РУССКОГО ЯЗЫКА

Пресс-конференция Дженнифер Лопес состоялась в конференц-зале СК "Олимпийский" 6 июня. Перед началом брифинга журналистам строжайше запретили задавать исполнительнице какие-либо вопросы, касающиеся ее семьи и, главное, близнецов, родившихся у нее в конце февраля. "А кто нарушит этот запрет, у того с нами будут очень серьезные проблемы", - пригрозила глава SAV Entertainment Надежда Соловьева, участвовавшая в пресс-конференции в качестве переводчика. Журналисты не осмелились нарушить запрет, однако артистка сама заговорила о своих малышах, как только речь зашла о ее концертных костюмах, в которых она в этот день должна выступить на церемонии "Муз-ТВ-2008". "У меня недавно родились близнецы, - рассказала певица, - поэтому платья, которые сегодня будут на мне, совсем не так откровенны, как вы, наверное, ожидаете увидеть". Тема недавней беременности Дженнифер всплыла еще раз, когда у артистки спросили о планах создания новых коллекций одежды, в частности, коллекции для беременных. "Я думала об этом, когда я была такая большая, что не могла ничего на себя надеть, - пожаловалась исполнительница. - В любой одежде я становилась похожа на плащ-палатку, и это меня очень огорчало. Тогда я думала, что нужно будет обязательно создать одежду для беременных, однако сейчас таких планов у меня уже нет". Что заставило певицу переменить решение относительно будущей коллекции одежды, она так и не призналась.
По словам артистки, ее кумирами в детстве были Мадонна, Майкл и Джаннет Джексоны. "Мне нравятся все артисты, которые умеют одновременно петь и танцевать", - поделилась г-жа Лопес. Однако ситуация, которая сложилась сейчас в мировой танцевальной музыке, отнюдь не вызывает у нее восторга. "Вся танцевальная музыка сейчас стала очень похожей, - поделилась своими наблюдениями певица. — Сейчас в ее создании используется слишком много электроники, что ее сильно обезличивает. Я считаю, что должен произойти возврат к живой мелодичной музыке. В танцевальный жанр должна вернуться эмоция". Отвечая на вопрос о своей заветной мечте, артистка заявила, что ей очень повезло в жизни. "Сейчас я мечтаю лишь о том, чтобы все в моей жизни продолжалось так, как сейчас. И как у актрисы, и как у певицы", - уточнила звезда. Единственное, чего не хватает сейчас Дженнифер, это возможности спокойно ходить по улицам. "Я в детстве очень любила гулять, - пожаловалась певица, - а сейчас не могу даже спокойно зайти в магазин".
Дженнифер Лопес рассказала, что она уже третий раз приезжает в Москву, однако только вчера смогла, наконец, немного познакомиться с нашим городом — в ее прошлых визитах у нее было так мало времени, что ей не удалось толком ничего увидеть: "Когда мы только подлетали к Москве, мой муж, глядя в иллюминатор, закричал: "Смотри, какой красивый город!" Москва действительно очень красивая, я, наконец, увидела все ее великолепие". Несмотря на восхищение российской столицей, артистка призналась, что не выучила ни одного слова по-русски. Присутствующие на пресс-конференции журналисты вместе с г-жой Соловьевой немедленно стали помогать Дженнифер Лопес исправить это упущение. Слово "спасибо" далось певице практически без затруднений — уже со второй попытки у нее получилось практически чисто выговорить его в микрофон. Чуть более сложным оказалось для нее слово "привет", однако, немного потренировавшись, г-же Лопес далось и это сложное слово, правда, с характерным американским произношением, из-за чего он звучало, как "привьет". За старание, проявленное Дженнифер Лопес в изучении русского языка, журналисты наградили ее бурными овациями.
Евгения Чайкина, InterMedia