Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

НОВЫЙ АЛЬБОМ "Ю-ПИТЕРА" СОЗДАВАЛСЯ "В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ НЕСКОНЧАЕМЫХ ЛЕТ"

05.06.08 20:03 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НОВЫЙ АЛЬБОМ "Ю-ПИТЕРА" СОЗДАВАЛСЯ "В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ НЕСКОНЧАЕМЫХ ЛЕТ"

Новый альбом Вячеслава Бутусова и группы "Ю-Питер", получивший название "Богомол", увидит свет 17 июня. Диск будет издан фирмой грамзаписи "Никитин".
"Богомол" был записан на студии Gismo 7 в испанской Гранаде в 2006-2007 гг. (см. МУЗЫКА от 15.08, 22.08 и 16.10.06, 31.07.07). "Богомол" - это новый альбом группы "Ю-Питер", над которым усердно потрудились специалисты четырех могущественных держав мира - России, Германии, Испании и Америки, - говорит о своей новой работе лидер команды Вячеслав Бутусов. — "Богомол" - это альбом, создававшийся в течение трех нескончаемых лет, это альбом, зарождавшийся в суровом климате Петербурга на Пушкинской,10, зревший в студии Gismo 7 под жарким солнцем Андалузии, пестовавшийся в урбанистических атмосферах дисциплинированного Берлина и обначаленный в лабиринтах пресыщенного Нью-Йорка. "Богомол" - это альбом, явивший себя миру в трудную пору невзгод и испытаний, радостей и сокрушений, отчаяний и надежд, поисков и открытий, смен правительств, междоусобных войн, житейских распрей и духовных откровений. "Богомол" - это альбом, в процессе записи которого не пострадала ни одна собака в окрестностях Casa Pablo. "Богомол" - это десять песен, составляющих единое целое, послание всем близким по духу в природе человеческой. "Богомол" - это фрагмент истории нашего времени. "Богомол" - это настоящее, из которого обозримы прошлое и будущее".
Релиз пластинки предварил выход в радиоэфир композиции "Скажи мне, птица". Одноименный клип, снятый режиссером Павлом Владимирским, доступен для просмотра в Интернете на сайте aif.ru.