Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ВСЕ СОСТАВЫ ГРУППЫ "ПРОПАГАНДА" СОБРАЛИСЬ НА ПРЕЗЕНТАЦИИ НОВОГО АЛЬБОМА

05.06.08 19:32 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВСЕ СОСТАВЫ ГРУППЫ "ПРОПАГАНДА" СОБРАЛИСЬ НА ПРЕЗЕНТАЦИИ НОВОГО АЛЬБОМА

Презентация восьмого альбома группы "Пропаганда" под названием "Ты мой парень" состоялась в яхт-клубе "Адмирал" 4 июня. Гостей на вечеринку привезли заранее, когда в огромном помещении клуба еще происходил саундчек. Вокруг сцены толпились операторы - девочкам во время концерта снимали фирменный DVD. Единственной звездой, доехавшей до мероприятия, стал Роман Третьяков из "Дома-2". Он исполнил роль ведущего и даже спел "Ты мой парень" вместе с "Пропагандой".
Собственно, сама презентация больше напоминала скромного пошиба корпоративную вечеринку - девушки с первых аккордов больше призывали гостей есть и пить, нежели слушать музыку, активно указывая на фуршет в дальней части зала. Третьяков в самом начале презентации гордо заявил, что сегодня будут только живой звук и живые инструменты, но слукавил. Первая же песня исполнялась под кабацкую минусовку, хотя чуть позже на сцене действительно появились музыканты. "Это наши друзья - группа "ЧП", - представила коллег главный идеолог группы Вика Воронина. Музыканты играли, к слову, весьма недурно, правда, весь профессионализм ребят был подпорчен отвратительной акустикой клуба. Артистки пели не только материал с нового альбома, но больше старые хиты, для исполнения которых на сцену даже выводили предыдущие составы коллектива. Вместе с "ветеранами" исполнили знаменитую "Фиолетовые тени" и "Quanta Costa". Помимо собственно музыкальной части, гостей мероприятия ждал "приятный сюрприз" в виде показа мод "Адмирал Collection" от дизайнера Виктории Чертиной. Модели с заметным целлюлитом показывали аляповатые платья с рюшечками и бантиками, пляжные костюмы, очень откровенные шортики и юбочки ярких расцветок. Все это сопровождалось музыкой в стиле транс, некоторые модели даже пытались что-то "сексуально" говорить в микрофон. Правда, артистического дара девушкам для этого явно не хватало.
Закончилась презентация сольными номерами девушек "Пропаганды", один из которых сильно отличался от общего настроя группы. Вика Воронина вышла на сцену босая, в холщовой рубахе, с двумя на удивление качественными танцорами, и исполнила медленную и вдумчивую песню "Над моей землей". Правда, музыкальные сюрпризы на этом и закончились. Дальше последовали типичные танцевальные хиты, дуэт с Прохором Шаляпиным и гости презентации - певец Чограши и группа "Мишель". Последние не удосужились даже спеть вживую - впрочем, подвыпившую публику "плюс" уже не смущал.