Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

КОМПАНИЯ МЕЛА БРУКСА СНИМЕТ ХОРРОР ПРО ДОСТАВЩИКА ПИЦЦЫ

03.06.08 00:55 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КОМПАНИЯ МЕЛА БРУКСА СНИМЕТ ХОРРОР ПРО ДОСТАВЩИКА ПИЦЦЫ

Известный комедийный актер и режиссер Мел Брукс ("Дракула мертвый и довольный", "Молодой Франкенштейн", "Продюсеры") заявил в интервью Hollywood Reporter, что не собирается бросать дело всей своей жизни. Компания Брукса собирается выпустить хоррор "Pizzaman". Напомним, что фильмы ужасов не в новинку для Brooksfilms: на ее совести культовый "ужастик" "Муха" (1986, режиссер Дэвид Кроненберг) и ее не совсем удачный сиквел "Муха-2" (1989, режиссер Крис Уолес).
Брукс сообщил, что проект находится на стадии разработки сценария, которым занимается он сам, Руди Де Люка и Стив Хаберман. Именно с этой командой Брукс работал над картинами "Жизнь дерьмо" (1991) и "Дракула, мертвый и довольный" (1995). Режиссер основал Brooksfilms в 1980 году, когда заинтересовался в том, чтобы выпустить культовый фильм Дэвида Линча "Человек-слон". Он думал, что зрители сочтут картину комедией, если на постере будет стоять "фильм производства Мела Брукса".
В настоящее время 81-летний режиссер работает над мультсериалом "Космобольцы" (или "Космические яйца") для кабельного телеканала G4 и над бродвейской версией "Молодого Франкенштейна".