Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ПОЖАР НА UNIVERSAL STUDIO НЕ ПОМЕШАЛ РАЗДАЧЕ "ЗОЛОТЫХ ПОПКОРНОВ"

02.06.08 11:07 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПОЖАР НА UNIVERSAL STUDIO НЕ ПОМЕШАЛ РАЗДАЧЕ "ЗОЛОТЫХ ПОПКОРНОВ"

Торжественная церемония вручения кинонаград канала MTV прошла 1 июня в Gibson Amphitheatre на территории студии Universal в Лос-Анджелесе, несмотря на вспыхнувший рано утром на Universal Studio пожар.
Ведущим церемонии стал Майк Майерс, к которому в течение вечера на сцене присоединялись Сара Джессика Паркер, Меган Фокс, Линдси Лохан, Эдвард Нортон, Марк Уолберг, Бен Стиллер и Стив Кэррел. Победителям по традиции вручалась статуэтка "Золотой попкорн".
Лучшим фильмом зрители MTV признали картину Майкла Бэя "Трансформеры". За звание лучшей картины также боролись фильмы "Я легенда", "Джуно", "Сокровище нации: Книга тайн", "Пираты Карибского моря: На краю света" и "Супер-перцы". Награду за лучшую мужскую роль получил Уилл Смит, сыгравший в фильме "Я легенда", а в номинации "лучшая женская роль" победила Эллен Пейдж за работу в драме "Джуно". Категорию "прорыв года" выиграл Зак Эфрон за участие в картине "Лак для волос". "Лучшим поцелуем" был признан поцелуй в исполнении Брианы Эвиган и Роберта Хоффмана в фильме "Шаг вперед-2: Улицы", а в категории "лучшая киносхватка " победила сцена драки Шона Фариса и Кэма Джигандета в ленте "Никогда не сдавайся"
Джонни Депп стал обладателем сразу двух призов - за "лучшую комедийную роль", которой стал Джек Воробей в третьей части "Пиратов Карибского моря", а также за "лучшую роль злодея", которую он сыграл в фильме "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит".
Самую престижную награду премии MTV - "Награду поколения" за вклад в развитие американского кинематографа — получил Адам Сэндлер. Актер известен по ролям в фильмах "Пуленепробиваемый" (1996), "Певец на свадьбе" (1998), "Ники, дьявол-младший" (2000), "Мужчина по вызову-2" (2005), "Чак и Ларри: Пожарная свадьба" (2007), "Сказки на ночь" (2008), "Не шутите с Зоханом" (2008) и др.