Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.10.2017
18.10.2017

ЖЕНА БИЛЛА МЮРРЕЯ ПОДАЛА НА РАЗВОД

31.05.08 23:58 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЖЕНА БИЛЛА МЮРРЕЯ ПОДАЛА НА РАЗВОД

Супруга известного комика Билла Мюррея ("Охотники за привидениями", "Трудности перевода") подала на развод после 11 лет семейной жизни. Дженнифер Батлер Мюррей заполнила все необходимые документы 12 мая. В настоящее время ей принадлежит дом на Салливанс Айленд, Южная Каролина, где она проживает вместе с четырьмя детьми.
В прошении на развод была указана и причина — оставление жены и детей без внимания.
Адвокат актера Джон Макдугалл сообщил, что комик "крайне удручен развалом брака. Он и его жена всегда были любящими родителями и всегда заботились о своих детях".
До вступления в брак в 1997 году пара составила и заключила брачный контракт, согласно которому оба супруга отказывались от алиментов или иной обоюдной поддержки в случае расторжения брака. Тем не менее Билл Мюррей пообещал выплатить $7 млн своей бывшей жене в течение 60 дней после решения суда о разводе.
Хотя в прошении на развод не указывалось на то, что актер злоупотреблял алкоголем и марихуаной, там содержалось достаточно сведений для того, чтобы суд вынес решение о разводе. К примеру, Дженнифер Мюррей сообщала о том, что актер "часто путешествовал за границей, где предавался разврату и частным увеселениям". Более того, в ноябре прошлого года, как указано в прошении, Билл Мюррей "ударил жену в лицо и сказал ей, что "ей повезло, что он не убил ее".