Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ШЭРОН СТОУН СЧИТАЕТ, ЧТО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ В КИТАЕ ВЫЗВАНО "ПЛОХОЙ КАРМОЙ" СТРАНЫ

ШЭРОН СТОУН СЧИТАЕТ, ЧТО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ В КИТАЕ ВЫЗВАНО "ПЛОХОЙ КАРМОЙ" СТРАНЫ

Актриса Шэрон Стоун ("Основной инстинкт", "Последний киногерой") ошарашила журналистов на пресс-конференции в Каннах своим заявлением о том, что в землетрясении в Китае виновата его "карма". Таким образом звезда увязала природный катаклизм, случившийся 12 мая и унесший жизни более 67 тысяч человек, с тем, что в марте китайские войска безопасности атаковали тибетских монахов. "Все катаклизмы происходят с Китаем из-за Тибета, потому что если ты делаешь плохие вещи, с тобой обычно случаются неприятности. Это карма", - уверенно заявила голливудская звезда.
Это заявление вызвало немедленную реакцию со стороны Китая. Основатель и владелец одной из крупнейших кинопрокатных компаний в стране UME Cineplex Нг Си-Юн назвал комментарии актрисы "некорректными" и сообщил, что не стоит подходить с личными установками и принципами к природному бедствию, оставившему без жилья около пяти миллионов жителей страны. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, в знак протеста против слов Шэрон Стоун Нг Си-Юн отказался прокатывать фильмы с участием актрисы в своей сети кинотеатров.
Согласно данным базы imdb.com, к 2010 году на экраны выйдут как минимум три картины с участием Стоун: "Streets of Blood", "Five Dollars a Day" и "The Year of Getting to Know Us".