Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

НАТАЛЬЯ ШТУРМ ПОЛУЧИЛА ГЛАВНУЮ РОЛЬ В СЕРИАЛЕ

28.05.08 17:40 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НАТАЛЬЯ ШТУРМ ПОЛУЧИЛА ГЛАВНУЮ РОЛЬ В СЕРИАЛЕ

Наталья Штурм вновь получила возможность попробовать свои силы в кино — певица получила предложение сыграть главную роль в одной из серий детективного сериала "Закон и порядок", который выходит в эфир на канале НТВ. Фильм восьмой, который получил название "Все самое лучшее", посвящен расследованию трагедии, случившейся с приемным сыном знаменитой певицы Эльзы, роль которой исполняет г-жа Штурм. "Интересно, что это моя четвертая роль в кино, и в трех из четырех фильмов я играю именно певицу", - рассказала артистка корреспонденту InterMedia. Как и положено профессиональной певице, по сюжету Наталья выходит на сцену и исполняет свои песни. "Вообще в сериале "Закон и порядок" раньше никогда не звучали песни, - заявила исполнительница. — Но для нашей картины продюсер Феликс Клейман решил сделать исключение и разрешил мне спеть, тем более что роль к этому просто обязывает". В ленте прозвучат две новые песни Натальи Штурм — "От любви до ненависти" и "Как в первый раз".
Съемки фильма "Все самое хорошее" стартовали под руководством режиссера Дмитрия Брусникина 27 мая и продлятся целый месяц. "Мне очень нравится играть в кино, - призналась певица. - А в этом фильме — особенно, потому что в нем я еще и пою".
Наталья Штурм дебютировала в кино в 1983 году, снявшись в фильме Валерия Исакова "Нежный возраст" с Евгением Дворжецким в главной роли. Потом последовали съемки в сериале "Золотой дворец", где Наталья играла дочь владельца казино, и картине Валерия Ускова и Владимира Краснопольского "Сыщики", в которой г-жа Штурм перевоплотилась в певицу Ливию.