Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

АРГЕНТИНСКАЯ АССОЦИАЦИЯ АКТЕРОВ ОБВИНЯЕТ КОППОЛУ

АРГЕНТИНСКАЯ АССОЦИАЦИЯ АКТЕРОВ ОБВИНЯЕТ КОППОЛУ

Один из самых титулованных из ныне живущих режиссеров Фрэнсис Форд Коппола (трилогия "Крестный отец", "Апокалипсис сегодня"), отец режиссеров Софии и Романа Копполы решительно опроверг все слухи, связанные с проблемами со съемками его последнего фильма "Tetro". Как сообщает imdb.com, съемки фильма, проходящие в Аргентине, были поставлены под угрозу представителями Аргентинской ассоциации актеров (Asociacion Argentina de Actores), которые считают, что аргентинские актеры, задействованные в фильме, работают уже несколько месяцев, не заключив трудовые контракты.
Представитель Ассоциации Дэниэл Валенсуэла заявил изданию Hollywood Reporter, что "в настоящий момент (27 мая) они не снимают, потому как контракты еще не поступили к нам в Ассоциацию. 21 мая мы поставили перед режиссером срок — 48 часов, чтобы все документы были представлены, и он не выполнил этого условия. Поэтому мы приостановили съемочный процесс".
Кэтлин Талберт, представитель Копполы, в свою очередь сообщила изданию о том, что никакой задержки не было. "Нет никаких проблем ни со съемочным расписанием, ни с актерами. На самом деле мы уже отсняли большую часть аргентинских актеров", - заметила Талберт.
Напомним, что сценарий "Tetro", наполовину автобиографический, написан самим Копполой, а в картине рассказывается о жизни семьи художников в современной Аргентине. Среди актеров — Кармен Маура ("Возвращение" и "Матадор" Педро Альмодовара), Марибель Верду ("Лабиринт Фавна", "И твою маму тоже") и Винсент Галло ("Баффало 66", "Коричневый кролик").