Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

ИНДИАНА ДЖОНС ПЛАНИРУЕТ СОРВАТЬ БАНК

27.05.08 01:35 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ИНДИАНА ДЖОНС ПЛАНИРУЕТ СОРВАТЬ БАНК

Четвертая часть приключений профессора истории в кожаной куртке и с хлыстом планирует установить новый рекорд. "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" уже стал вторым по сумме кассовых сборов фильмом, появившимся на экранах в канун Дня памяти.
Как сообщает yahoo.com со ссылкой на дистрибьютора картины Paramount Pictures, с момента премьеры (22 мая) по 25 мая лента собрала $126 млн. "Индиану Джонса" обгоняет только третья часть "Пиратов Карибского моря" с рекордной суммой в $139,8 млн, собранных за четыре дня показов. Представители Paramount Pictures уверены, что за пять дней четвертая часть "Инди" "заработает" $151 млн. Но даже эта грандиозная сумма будет отставать от сборов "Пиратов" - на 2 миллиона.
"Индиана Джонс" идет с невероятным успехом. Это тем более неожиданно для фильма, предыдущая часть которого была показана 19 лет назад, — рассказал сайту yahoo.com президент фирмы Media By Numbers Пол Дергарабедиан. — Этот фильм — блестящее определение блокбастера от признанных архитекторов летнего сезона Стивена Спилберга и Джорджа Лукаса".
Новая часть приключений Инди лидирует с огромным отрывом. Как показывает статистика бокс-офисов, на втором месте находится "Хроники Нарнии: Принц Каспиан" ($23 млн), а на третьем — "Железный человек" ($20,1 млн).