Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

РОБЕРТ ДЕ НИРО СЫГРАЛ В ИРОНИЧЕСКОЙ САТИРЕ НА ГОЛЛИВУД

27.05.08 01:35 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
РОБЕРТ ДЕ НИРО СЫГРАЛ В ИРОНИЧЕСКОЙ САТИРЕ НА ГОЛЛИВУД

Новый проект режиссера Барри Левинсона ("Хвост виляет собакой", "Человек дождя", "Доброе утро, Вьетнам") рассказывает о жизни незадачливого голливудского продюсера, чьи проекты проваливаются один за другим, не доезжая до Каннского фестиваля. По иронии судьбы или замыслу режиссера, премьера фильма "What Just Happened" состоялась именно на Лазурном берегу.
Сценарий картины основан на мемуарах голливудского ветерана Арта Линсона (бывшего продюсером таких лент, как "Бойцовский клуб" и "Дик Трейси"), а в фильме также засветились актеры Шон Пенн ("Сладкий и гадкий", "21 грамм") и Брюс Уиллис (тетралогия "Крепкий орешек").
Роберт Де Ниро сыграет, собственно, продюсера-неудачника по имени Бен, который разрывается между двумя бывшими супругами и съемками очередного провального фильма. В картине также присутствуют принимающий препараты транссексуал-режиссер (намек на одного из братьев Вачовски), безжалостный студийный бонза, требующий радикально переделать картину, и Брюс Уиллис, отказывающийся сбривать бороду для того, чтобы сыграть супергероя. Эта ироническая издевка над тем, как производятся фильмы, как видно даже из синопсиса, обещает быть по меньшей мере нескучной. Кстати, на премьерном показе "What Just Happened" была принята очень тепло.