Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016

"10 ТЕНОРОВ" РАЗВЛЕКУТ МОСКВИЧЕЙ ПЕСНЯМИ С ПОСЛЕДНЕГО АЛЬБОМА

26.05.08 19:12 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"10 ТЕНОРОВ" РАЗВЛЕКУТ МОСКВИЧЕЙ ПЕСНЯМИ С ПОСЛЕДНЕГО АЛЬБОМА

Концерты австралийского вокального ансамбля "10 теноров" с программой альбома 2006 года "Here’s To The Heroes" состоится 5-6 июня в Концертном зале им. П.И.Чайковского.
Ансамбль Ten Tenors был основан в Брисбане. Будучи еще студентами, его участники выступили с полноценным шоу в 1998 году и организовали гастрольный тур по Австралии. В 2002 году группа выступила в Киле (Германия) в качестве "спецгостя" с песней "Opera Without The Boring Bits". Коллектив постоянно гастролирует в Европе, Канаде и США.
"В августе 2006 был выпущен альбом "Here’s To The Heroes", который "10 теноров" посвящают ключевым фигурам мира саундтреков, лауреату премии киноакадемии Джону Берри и Дону Блеку (автор песен), - говорится в пресс-релизе московского концерта. - Специально для этого проекта оркестр из 90 музыкальных инструментов аккомпанировал группе при записи альбома, посвященного самым трогательным саундтрекам Барри и Блека. Барри выступил в роли исполнительного продюсера. 12 треков альбома были записаны в главной студии Abbey Road под руководством обладателя "Грэмми" Симона Франгельна. На протяжении чуть больше часа голоса Ten Tenors гармонично сливаются с эмоционально насыщенной музыкой, аккомпанируемой London Session Orchestra под руководством аранжировщика Николаса Додда, который вот уже на протяжении пяти последних лет ответственен за музыку в фильмах о Джеймсе Бонде. "Подбор песен для альбома был очень тщательным, - говорит Барри. - Множество простых вариантов были отброшены. Мы не искали легких путей. Даже те саундтреки к Джеймсу Бонду, которые стали мировыми хитами, были рождены заново." В песне "Here's To The Heroes" "10 теноров" возвращаются к паре легендарных тем из Джеймса Бонда - "You Only Live Twice," которая была впервые исполнена Нэнси Синатрой в 1967 году и "We Have All The Time In The World," которая была записана в 1969 году Луи Армстронгом во время его последней звукозаписи.
Ten Tenors никогда не воспринимают себя всерьез. Исполняя драматические баллады, они могут включить в свои шоу песни ABBA, Bee Gees, Beach Boys или Queen или хореографические номера для собственного развлечения и развлечения зрителей".
Начало в 19.00.
Справки и аккредитация по тел: 777-1800.