Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

АЛЛА ПУГАЧЕВА НЕ ЗАБЫЛА ЛЮБАШУ

22.05.08 16:49 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АЛЛА ПУГАЧЕВА НЕ ЗАБЫЛА ЛЮБАШУ

Композитор, поэтесса и певица Татьяна Залужная, более известная под псевдонимом Любаша, представила свою первую книгу "Изучай меня по звездам" 20 мая в клубе GR Club. В книге собраны не только ноты и тексты 76 наиболее популярных ее песен, но и многочисленные фото из авторского архива и архивов звезд эстрады. Кроме того, Любаша впервые попробовала себя и в качестве писательницы, опубликовав в книге несколько коротких рассказов и пьесу "Сорока".
Поздравить певицу пришли звезды эстрады, в числе первых гостей появились Сергей Зверев с сыном и Катей Лель. "Они уже как семья", - слышался шепот в зале. Катя была в стильном фиолетовом костюме и с роскошными вьющимися локонами, хотя еще совсем недавно появлялась на мероприятиях с короткой стрижкой, что тоже вызвало массу комментариев у других гостей. Как рассказали прессе Зверев и Катя Лель, они не все время вместе: в этот день они приехали к Любаше из разных аэропортов, а до этого не виделись какое-то время. У обоих звезд в репертуаре есть Любашины песни, поэтому несмотря на то, что получили множество приглашений на вечер, поехать решили именно к ней. "Мне нравится в Любаше то, что она — не "проект", — говорит о ней Зверев. — Она очень чиста как личность. Она борется с этим миром, с этой жизнью, с нашей эстрадой — а это нереальный процесс выживания". А для Кати Лель Любашина песня "Горошины" стала первой визитной карточкой, первой победой на "Золотом граммофоне" и "Песне года". В этот вечер Зверев и Лель решили попросить у Любаши написать еще одну песню, которая станет их дуэтом.
В числе гостей были группа "Другие правила", ведущий программы "Такси" Алексей Куличков, Алексей Светлов (финалист "Фабрики звезд-7" и "Секрета успеха"). А перед самым началом выступления группы Любаши в зале появилась Алла Пугачева. Ее все ждали, но до последнего момента не верилось, что она все-таки приедет. Поздоровавшись со знакомыми, Алла Борисовна направилась к столику, где сидели Сергей Зверев и Катя Лель, Зверев галантно уступил место Примадонне, даже заботливо нашел для нее подушечку, чтобы ей было удобнее, а сам примостился на краю ручки дивана. Алла Борисовна была в хорошем расположении духа и разрешила тотчас обступившим ее фотографам запечатлеть ее во всех ракурсах, после чего заявила: "Сегодня я не отвечаю на вопросы, не касающиеся Любаши", - и, потеряв интерес к прессе, начала общаться с артистами. Выступление своей любимицы Алла Борисовна смотрела очень внимательно, первая начинала аплодировать и громко кричала "Браво". А шоу-балету Любаши даже удалось завлечь Примадонну в происходящее, вручив ей один из маракасов, которым она тотчас начала аккомпанировать в такт музыке. Периодически Пугачева отвлекалась и рассказывала что-то сыну Сергея Зверева, а мальчик внимательно ее слушал.
Кульминацией вечера стал праздничный "торт", составленный непосредственно из книг Любаши, который был торжественно "разрезан" на куски, чтобы каждому из гостей достался песенник от Любаши "Изучай меня по звездам".
Анастасия Гоголь, InterMedia