Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ГИЛЬЕРМО ДЕЛЬ ТОРО ХОЧЕТ СНЯТЬ В "ХОББИТЕ" ВИГГО МОРТЕНСЕНА

22.05.08 16:49 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ГИЛЬЕРМО ДЕЛЬ ТОРО ХОЧЕТ СНЯТЬ В "ХОББИТЕ" ВИГГО МОРТЕНСЕНА

Назначенный компанией New Line Cinema режиссером фильма "Хоббит" Гильермо дель Торо ("Лабиринт Фавна", "Хеллбой") начал переговоры об участии в картине с актером Вигго Мортенсеном. Проект "Хоббит" станет приквелом трилогии "Властелин колец", в которой Мортенсен исполнил роль Арагорна, - дель Торо надеется, что Вигго сыграет и в "Хоббите".
В романе Дж.Р.Р.Толкиена "Хоббит", действие которого хронологически происходит до событий "Властелина колец", еще не появляется Арагорн. Переговоры с Вигго Мортенсеном подтверждают слух о том, что фильм будет основан не только на самом романе "Хоббит", но и на вспомогательных материалах Толкиена, охватывающих промежуток в 80 лет между событиями "Хоббита" и "Властелина колец". В них Арагорн помогает Гендальфу поймать Горлума и ухаживает за прекрасной Арвен, которая становится его невестой в конце "Возвращения короля".
Актеры Йен Маккелен и Энди Серкис, сыгравшие во "Властелине колец" Гендальфа и Горлума, уже подтвердили информацию о своем участии в "Хоббите".