Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

МАКСИМ СУХАНОВ И ВИТАЛИЙ КИЩЕНКО ПОПАЛИ В ЦЕНТР "МИШЕНИ"

22.05.08 16:37 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МАКСИМ СУХАНОВ И ВИТАЛИЙ КИЩЕНКО ПОПАЛИ В ЦЕНТР "МИШЕНИ"

Компания Ren Film готовит к выходу на экран фильм "Мишень". Режиссером ленты стал Александр Зельдович ("Воительница", "Закат", "Москва"), он же в соавторстве с Владимиром Сорокиным написал сценарий "Мишени". Съемки картины, которую ее создатели называют "футуристической драмой", проходили в Москве, Подмосковье, на горном Алтае (на границе с Монголией), на Камчатке, в Англии и Гонконге. В ролях заняты Максим Суханов, Джастин Уодделл, Виталий Кищенко, Данила Козловский, Даниэла Стоянович, Нина Лощинина.
"Это умная, ироничная картина, которую, надеюсь, ждет успех в российском прокате", - охарактеризовал проект его продюсер Дмитрий Лесневский.
Россия, 2020 год. В стране торжествуют стабильность и процветание, найден уникальный вариант общественного устройства, гарантирующий справедливое распределение общественных благ. Герои фильма принадлежат к элите страны. Они обеспечены, влиятельны и, казалось бы, счастливы. Но их молодость уходит, а любовь со временем потеряла былой накал. Они не могут с этим смириться и отправляются в горы Алтая, где, по слухам, есть заброшенный с советских времен астрофизический комплекс — накопитель космических частиц. Местные жители называют его проще — мишень. Тот, кто проводит в центре мишени какое-то время, вновь обретает молодость и остроту чувств.
В Москву герои возвращаются совсем другими, абсолютно счастливыми людьми. Но вместе с чувством бесконечной свободы и силы до предела обостряются черты характеров и скрытые страсти героев. Каждый из них оказывается один на один со своим взбунтовавшимся "я"…