Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

У "ПИЛИГРИМА" ПОЯВИТСЯ СОБСТВЕННЫЙ БАЙК

21.05.08 17:30 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
У "ПИЛИГРИМА" ПОЯВИТСЯ СОБСТВЕННЫЙ БАЙК

Группа "Пилигрим" в ближайшем будущем обзаведется собственным байком. Изготовлением уникального мотоцикла, расписанного в цвета российского флага, занимается легендарный немецкий кастомайзер Фред Кодлин. Кастомбайки авторства Кодлина украшают обложки самых авторитетных мотоизданий, а самые известные выставки и мотошоу считают за честь видеть его своим гостем.
"Железный конь" "Пилигрима" будет построен на базе шасси Diablo, оснащен мощным двигателем V-Twin объемом 2032 кубических см, а его дизайн будет отображать направленность творчества группы и патриотизм ее музыкантов.
По словам лидера коллектива Андрея Ковалева, байк "Пилигрим" будет одним из самых мощных мотоциклов с низкой посадкой, в изготовлении которого будут использованы уникальные технологии. "Ни одной заводской детали!" - охарактеризовал эксклюзивное транспортное средство музыкант, который известен своей давней любовью к мотоциклам.
Даже недавняя авария, когда Андрей Ковалев, чтобы не сбить внезапно выбежавшего на дорогу ребенка, "положил" Honda Goldwing и в результате сильно травмировал ногу, не заставила артиста отказаться от своего любимого увлечения. Андрей Ковалев заверил, что скоро он прокатится на новом мотоцикле по улицам Москвы и обязательно появится на нем на сцене во время исполнения новой песни "Рев моторов", посвященной байкерам, которая прозвучит на презентации нового клипа "Пилигрима" на композицию "Битва" 28 июня в "Зеленом театре" ЦПКИО им Горького.