Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

АЛИЗЕ ХОЧЕТ ПЕТЬ ТОЛЬКО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

18.05.08 02:44 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АЛИЗЕ ХОЧЕТ ПЕТЬ ТОЛЬКО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Пресс-конференция по поводу приезда в Москву французской певицы Ализе прошла 17 мая в гостинице "Swissotel Красные Холмы". Первый концерт в России открывает мировой тур певицы. Несмотря на юный возраст, на ее счету уже три альбома, которые стали бестселлерами. На первых порах юному дарованию покровительствовала Милен Фармер. Уже первый альбом "Gourmandises", созданный при помощи Милен, разошелся мультиплатиновым тиражом. Не осталась без внимания песня "Moi…Lolita", который стала одним из главных хитов 2001 года. В том же году Ализе назвали самой успешной и перспективной франкоязычной певицей в мире. Следующий свой альбом "Mes courants electriques", вышедший в 2003 году, певица поддержала туром, в котором посетила 43 крупнейших города Европы. И вот, в 2008 году Ализе выпустила свой третий по счету альбом "Psychedelices", который можно будет услышать на концерте 18 мая в театре "Московская оперетта".
Пресс-конференцию открыл генеральный директор компании Sony BMG Russia Денис Комаровский, рассказавший про новый альбом певицы, над которым работали лучшие поп-продюсеры Франции, включая Даниэля Дарка и Бертрана Бургала. Стоит отметить, что альбом "Psychedelices" первая пластинка, в создании которой не принимала участия покровительница Ализе Милен Фармер. В новом альбоме отразились переживания уже не юной Лолиты, а 22-летней женщины. После его выступления пресса активно стала задавать вопросы самой исполнительнице. Ализе, к слову сказать, была приятна и мила, улыбалась журналистам и иногда шутила. Не осталась без внимания обложка альбома, на которой изображено две Ализе. Первая из них — подросток, вторая — взрослая женщина. Это две части ее души.
Как сообщила Ализе, ей было интересно начать тур в России, потому что это хороший выбор для продвижения альбома. Стоит заметить, что в России Ализе уже во второй раз, однако первый ее приезд был не по поводу концерта, и из-за работы певица не смогла в полной мере оценить достопримечательности столицы.
Отвечая на вопрос об отношениях с Милен Фармер, Ализе дала понять что они расстались без скандалов - Милен поняла и отпустила свою воспитанницу. Певица собирается петь исключительно на французском и доносить этот язык до людей по всему миру. На вопрос, как изменилась ее жизнь во время четырехлетнего перерыва между альбомами, Ализе ответила: "Просто я создала семью".