Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

РОССИЯ БУДЕТ БРАТЬ "ЕВРОВИДЕНИЕ" ИЗМОРОМ

16.05.08 18:26 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
РОССИЯ БУДЕТ БРАТЬ "ЕВРОВИДЕНИЕ" ИЗМОРОМ

В ходе подготовки к полуфиналу и финалу "Евровидения" 15 мая в Белграде состоялась русская вечеринка. Проводить вечеринки каждой делегации перед самим конкурсом - одна из добрых традиций "Евровидения". Несмотря на то, что пока до Белграда не добралось больше половины журналистов, делегаты уже веселятся вовсю - очевидно, не для прессы, а просто для себя. Русские провели pre-party в одном из клубов Белграда, куда пригласили помимо друзей-знакомых всех остальных участников конкурса, будущих конкурентов. Впрочем, добрая четверть конкурсантов спокойно могут отнести себя к московской тусовке: за Белоруссию отдувается Руслан Алехно, цвета Грузии защищает Диана Гурцкая, да и украинскую Ани Лорак протежирует Филипп Киркоров. Последнего на вечеринке замечено не было, однако разговоры о нем не утихают вот уже которое "Евровидение" подряд - король поп-сцены сам на конкурсе не выступает, но активно поддерживает молодые таланты. Ведущий вечеринки Артур Гаспарян не раз говорил, что "Евросонг" - это наркотик, а Филипп Бедросович на него плотно подсел.
Но естественно, центральное место на вечеринке, как, впрочем, и на всем "Евровидении", занимает пока что русская делегация во главе с Димой Биланом, Яной Рудковской и Евгением Плющенко. Троица уже добилась того, что именно их в Сербии обсуждают больше остальных. Впрочем, голосование прессы пока что отдает предпочтение гречанке Каломойре - заводной улыбчивой девочке в стиле baby-doll. На момент написания материала она лидировала в голосовании прессы 400 очков против 396 у Билана. Естественно, девушку также пригласили на вечеринку, дав возможность спеть конкурсную песню. Билан с греческой дивой был предельно мил.
Вообще вечеринка представляла из себя просто демонстрацию конкурсных номеров на сцене клуба. Только Билан отыграл более-менее длинную программу: начал с "Number One Fan", продолжил русскими хитами с последнего альбома, завершил торжественно "Believe", которую и будет представлять в финале, а на бис для особо ярых поклонниц исполнил что-то на испанском. Рудковская в этот момент обнималась с Плющенко и выглядела крайне довольной: продюсер рассказала, что надеется хотя бы на одно из трех призовых мест, но если золото все же не возьмут, то "Евровидение" продолжат штурмовать. "Возьмем их измором", - заявила о своих намерениях Яна. Продюсер Билана рассказала также, что номер за последнюю неделю претерпел некоторые изменения: от предыдущего варианта остался только лед и Плющенко, остальное же будет держаться исключительно на актерском мастерстве Билана. Рудковская утверждает, что номер в итоге получился более драматичным и эмоциональным.
"Русская вечеринка" получилась довольно спокойной: после Билана на сцену вышла припозднившаяся Диана Гурцкая, спела a cappella вместе с бэк-вокалистками, раздарила фирменные духи имени себя самой, да и уехала в гостиницу. Немногочисленная публика, впрочем, осталась довольна: такого рода вечеринки - лучший способ познакомиться, пообщаться с коллегами и конкурентами, а также лишний раз пропиарить своих подопечных.
Ася Чепурина, InterMedia