Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

В ЮБИЛЕЙ НИКИТЫ БОГОСЛОВСКОГО ЕГО ЖЕНА ПРЕДСТАВИЛА АЛЬБОМ И КНИГУ

16.05.08 15:14 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
В ЮБИЛЕЙ НИКИТЫ БОГОСЛОВСКОГО ЕГО ЖЕНА ПРЕДСТАВИЛА АЛЬБОМ И КНИГУ

Празднование 95-летнего юбилея со дня рождения композитора Никиты Богословского состоялось в развлекательном комплексе Golden Palace в рамках цикла вечеринок "Золотая персона" Любови Воропаевой 15 мая. Пришедших гостей ждала не только развлекательная программа по случаю юбилея композитора. Главным событием вечера стала презентация музыкального альбома и книги вдовы Никиты Владимировича "…Я люблю тебя, Алка". Такой подарок Алла Богословская подготовила ко дню рождения своего покойного супруга.
Одними из первых на юбилей пришли Мария Арбатова и группа "Доктор Ватсон". Мероприятие посетили звезды эстрады, журналисты, писатели, близкие друзья Никиты Владимировича. Поэтому атмосфера вечера была дружественной, если не сказать семейной — собравшиеся с грустью вспоминали создателя таких шедевров советской эстрады, как "Темная ночь", "Три года ты мне снилась" и "Любимый город", говорили теплые слова в адрес юбиляра.
"Баловень судьбы, король розыгрышей, кумир Москвы, — так в своей книге охарактеризовала великого композитора Алла Богословская. - В моей памяти он навсегда останется веселым, остроумным и молодым". "Независимый от общепринятых норм и стереотипов, он не стеснялся быть собой, выражать свои мысли", - вспоминали друзья Богословского. Вдова композитора исполнила песни со своего альбома и подарила гостям свою книгу. На юбилее не хватало только самого Никиты Владимировича.