Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ЛАРИСА УДОВИЧЕНКО И ЕКАТЕРИНА ВИЛКОВА СВАРЯТ ВАРЕНИКИ С КЛОФЕЛИНОМ

15.05.08 18:05 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛАРИСА УДОВИЧЕНКО И ЕКАТЕРИНА ВИЛКОВА СВАРЯТ ВАРЕНИКИ С КЛОФЕЛИНОМ

Режиссер Александр Хван закончил съемки фильма "Вареники с вишней". Соавтором сценария и продюсером картины стала Мира Тодоровская, она же выступила инициатором приглашения Ларисы Удовиченко на главную роль в фильме. Вторую главную роль в детективной комедии сыграла Екатерина Вилкова. Съемки "Вареников с вишней" прошли на "Мосфильме", где в настоящий момент проект проходит монтажно-тонировочный период.
"Маму, дочку и вареники с вишней". Такой заказ поступил в бюро интимных услуг. Выполнять его отправляются две девушки — одна молоденькая, другая постарше. Выполнять прихоти клиента им не хочется, и девушки находят способ отделаться от работы. А на выходе получают труп, с которым непонятно, что делать…
"Нет, это не чернуха, а совсем даже наоборот! - говорит Мира Тодоровская. - По жанру фильм — легкая комедия. С небольшим детективным уклоном. В нем много шуток, смешных ситуаций. И никакой чернухи там даже в помине нет! Вызов проституток — лишь повод для фильма. А на самом деле, он рассказывает об отношениях двух женщин. 40-летней и 20-летней. Как они притираются друг к другу и как находят общий язык. По сюжету они не прожженные проститутки, и занимаются этим вынужденно. Просто так сложилась жизнь…"