Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

"БИ-2" СЫГРАЕТ В "АПЕЛЬСИНЕ" "ПОСЛЕДНИЙ КОНЦЕРТ ВЕСНЫ"

15.05.08 17:21 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
"БИ-2" СЫГРАЕТ В "АПЕЛЬСИНЕ" "ПОСЛЕДНИЙ КОНЦЕРТ ВЕСНЫ"

Группа "Би-2" отметит окончание весны большим сольным концертом в клубе "Апельсин" 30 мая. К грядущему выступлению музыканты подготовили специальную программу, которая получила название "Последний концерт весны". По сути в "Апельсине" "Би-2" закроют свой концертный сезон, потому что летом коллектив не планирует играть в Москве сольники — увидеть артистов можно будет лишь на нескольких летних рок-фестивалях, например, на "Максидроме" в "Олимпийском" 14 июня.
В "Последнем концерте весны" "Би-2" сделали ставку на ударный сет-лист, включив в него хиты из всех своих альбомов. Особое внимание артисты пообещали уделить своему первому альбому "Би-2", порадовав зрителей композициями, редко звучащими на выступлениях команды. Не останутся в стороне и песни с альбома "Нечетный воин-2", который увидел свет в начале марта. Группа исполнит "Все, как он сказал", "Белый лист" и др. с диска своего сайд-проекта. Главным сюрпризом грядущего концерта станет премьера новой песни "Би-2", получившей название "Моя муза из Евросоюза". Музыканты упорно держат интригу, не раскрывая подробностей создания этой композиции и не называя, кому она посвящена. "Единственное, что я могу сказать — не исключено, что "Моя муза" станет первым синглом с нашего нового альбома", - говорит Шура Би-2.
Специальным гостем программы станет группа "Новая модель" — сайд-проект техника "Би-2" Максима Лайко, известного по участию в команде Manic Depression. "Нам очень нравится то, что делает "Новая модель", это близкая нам "новая волна", поэтому мы решили пригласить эту группу выступить вместе с нами в "Апельсине", - рассказал Шура Би-2.
Начало в 20.00.
Справки и аккредитация по e-mail: pr@apelsinclub.ru.