Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

"ПОЧТАЛЬОН" МЕНЯЕТ АМПЛУА

14.05.08 18:41 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ПОЧТАЛЬОН" МЕНЯЕТ АМПЛУА

Компания "Эверест-фильм" снимает сериал "Почтальон", состоящий из восьми серий по 44 мин. Режиссером ленты, жанр которой ее создатели определили как иронический детектив, стал Василий Мищенко ("Национальное достояние"), он же сыграл в проекте одну из ролей. Кроме него, в фильме заняты Андрей Фролов, Анатолий Журавлев, Валентина Теличкина, Виктор Раков, Людмила Чурсина, Кристина Бабушкина, Агния Мищенко, Николай Добрынин, Сергей Шеховцов, Ирина Розанова и др.
Сериал "Почтальон" рассказывает о четырех преступлениях (по две серии на каждое из них), в расследование которых оказывается втянутым простой почтальон Герасим Ермаков. Герасим в некотором смысле "Дон Кихот" с присущей этому образу наивностью, обаятельностью, странностью в поведении и в то же время рыцарским духом и верой в справедливость. Противники не воспринимают его всерьез и тем самым невольно допускают к своим самым сокровенным тайнам.
Сценарий сериала, написанный Андреем Биневым, основан на реальных событиях, а у главного героя есть прототип, который, правда, не занимался расследованием преступлений, но невольно позволил наблюдать за собой автору сериала, что дало возможность привнести черты его характера и даже некоторые биографические особенности в образ Герасима Ермакова. Вместе с почтальоном расследования будет вести его близкая знакомая Анастасия, архивариус городской больницы.