Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

"ВОЛЧЬЯ СТАЯ" БУШКОВА СТАНЕТ ФИЛЬМОМ

13.05.08 19:12 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ВОЛЧЬЯ СТАЯ" БУШКОВА СТАНЕТ ФИЛЬМОМ

В начале мая компания "Пигмалион" приступила к съемкам восьмисерийного фильма под рабочим названием "Волчья стая" по одноименному роману Александра Бушкова. Режиссер картины - Станислав Мареев ("Спецназ по-русски", "Сказочка"). В картине задействованы актеры Алексей Огурцов, Алексей Серебряков, Александр Песков, Алексей Панин, Самвел Мужикян, Рубен Симанов, Юрий Смирнов, Михаил Разумовский, Сергей Угрюмов, Андрей Сиганов, Андрей Зибров, Ольга Сидорова и др.
Действие фильма происходит в Красноярском крае, в городе Шантарске, в наши дни. Главные герои — бизнесмен Вадим (Алексей Серебряков), его жена Ника (Ольга Сидорова) вместе с партнером Вадима Эмилем (Самвел Мужикян) отдыхают на лужайке перед домом. Ника находит в газете странное объявление — в качестве развлечения для состоятельных господ и дам предлагается экстрим-тур: провести пару недель в самом настоящем концлагере — с бараками, трудовыми работами, надзирателями, допросами, шмонами и другими атрибутами настоящего ГУЛАГа. Сотрудники турфирмы обещают полное погружение в реальность 1938 года.
Справки и аккредитация на съемочную площадку по тел.: 783-7657, 8-905-521-3313, e-mail dyu@planeta-inform.ru (Марина Дю, "Планета информ").