Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.11.2017
23.11.2017

ВОКАЛИСТ GOO GOO DOLLS ПОЛУЧИТ НАГРАДУ ЗА СОЧИНЕНИЕ ПЕСЕН

06.05.08 18:50 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ВОКАЛИСТ GOO GOO DOLLS ПОЛУЧИТ НАГРАДУ ЗА СОЧИНЕНИЕ ПЕСЕН

Гитарист и вокалист американской группы Goo Goo Dolls Джон Ржезник будет удостоен награды Hal David Starlight Award от Songwriters Hall Of Fame. По сообщению газеты New York Post, официальная церемония награждения поэтов-песенников пройдет во время торжественного обеда в Нью-Йорке 19 июня. Основатель премии Хэл Дэвид заявил, что рок-музыкант будет совершенным выбором. "Джон Ржезник как никто другой заслуживает в этом году Starlight Award, - считает Дэвид. — Он не только выдающийся исполнитель, но и очень талантливый создатель песен, с уникальным видением".
Ранее Hal David Starlight Award получали Роб Томас, Алисия Кис, Джон Майер и Джон Ледженд. Награда была учреждена в 2004 году Хэлом Дэвидом, партнером по написанию песен Барта Бакарака.
В этом году в Hall Of Fame будут включены Десмонд Чайлд, Алберт Хаммонд, Лоретта Линн, Алан Менкен и Джон Себастиан.
Группа Goo Goo Dolls была сформирована в Баффало (США) в 1986 году. Дебютный альбом "Goo Goo Dolls" появился в 1987 году. Затем коллектив записал еще семь студийных дисков, последний из которых ("Let Love In") был выпущен в 2006 году. Сейчас музыканты записывают новый альбом, который появится к концу года.